Roca Moo: Tapas con el ‘sello’ Roca
Roca Moo: Tapas con el ‘sello’ Roca

Hace una década, los dueños de El Celler de Can Roca se hicieron cargo de la oferta gastronómica del Hotel Omm, perteneciente al Grupo Tragaluz en…

Todo un Don Vinico
Todo un Don Vinico

Cariñera, ciudad de la comarca aragonesa del Campo de Cariñera, es una región que respira tradición vinícola por cada uno de sus poros. Desde dar…

Elasun, mermeladas de hoy y siempre
Elasun, mermeladas de hoy y siempre

En el mercado las podemos encontrar más o menos naturales, más o menos industrializadas, pero nunca como unas hechas de forma totalmente artesanal,…

Federica Barbaranelli: Síndrome de Stendhal
Federica Barbaranelli: Síndrome de Stendhal

Nada indica que tras un portón del madrileño barrio de Salamanca hay un romántico edén urbano, con un lánguido jardín interior y una tienda…

Suben las temperaturas
Suben las temperaturas

Más que una realidad, se trata de una necesidad. Y es que ya es hora de que vaya desapareciendo esta lluvia sin fin... esta sensación de humedad que…

Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar
Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Para Chez Cocó no fue ni lo uno ni lo otro, porque para ellos, lo importante es el resultado final, el…

El cine no es el salón de tu casa, chaval. Las copas, en tu sofá
El cine no es el salón de tu casa, chaval. Las copas, en tu sofá

Hay un mítico y antiquísimo sketch de Martes y Trece en el que Millán, disfrazado de señora mayor, con sus rulos y su carro de la compra a un lado,…

Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’
Protos, un verdejo de ‘La primera en la ribera’

Haciendo honor a la frase que presidió su fachada desde prácticamente el principio de su existencia, "La primera en la ribera", Bodegas Protos ha…

David Maldonado: Rastreador urbano
David Maldonado: Rastreador urbano

Si le preguntas por su bebida, olvídate de que te responda la última ginebra, el cóctel de moda o la cerveza artesana recién salida de la destilería.…

Le foie gras de Strasbourg
Le foie gras de Strasbourg

Cuando un buen producto viene avalado por una gran historia, este producto se convierte en doblemente bueno. Y es que tradición y madurez son valores…

Con las manos en la masa, pizzas made in Italy
Con las manos en la masa, pizzas made in Italy

Con el copyright italiano casi grabado a fuego con los mismos utensilios que utilizan los chefs para cocinarla, ¿cómo elaborar una pizza digna fuera…

Masterson's, el whiskey que rinde homenaje a un army scout
Masterson's, el whiskey que rinde homenaje a un army scout

William 'Bat' Masteron fue alguacil, sheriff, cazador de búfalos, explorador, periodista y otras muchas cosas; se dedicó a todo y todo lo hizo bien.…

El Horno de Babette, ¡panes de verdad!
El Horno de Babette, ¡panes de verdad!

Quién no disfruta con la agradable sensación que provoca el embriagador aroma a pan recién hecho... Esa sensación tan de toda la vida, tan de cuando…

Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal
Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal

Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para estar off, el hostal…

¿Y si no sé cocinar?
¿Y si no sé cocinar?

Saber cocinar no es obligatorio. Los que sabemos cocinar, a veces, tenemos tendencia a infravalorar algunos productos que están especialmente…