Hace una década, los dueños de El Celler de Can Roca se hicieron cargo de la oferta gastronómica del Hotel Omm, perteneciente al Grupo Tragaluz en…
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Cariñera, ciudad de la comarca aragonesa del Campo de Cariñera, es una región que respira tradición vinícola por cada uno de sus poros. Desde dar…
En el mercado las podemos encontrar más o menos naturales, más o menos industrializadas, pero nunca como unas hechas de forma totalmente artesanal,…
Nada indica que tras un portón del madrileño barrio de Salamanca hay un romántico edén urbano, con un lánguido jardín interior y una tienda…
Más que una realidad, se trata de una necesidad. Y es que ya es hora de que vaya desapareciendo esta lluvia sin fin... esta sensación de humedad que…
¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Para Chez Cocó no fue ni lo uno ni lo otro, porque para ellos, lo importante es el resultado final, el…
Hay un mítico y antiquísimo sketch de Martes y Trece en el que Millán, disfrazado de señora mayor, con sus rulos y su carro de la compra a un lado,…
Haciendo honor a la frase que presidió su fachada desde prácticamente el principio de su existencia, "La primera en la ribera", Bodegas Protos ha…
Si le preguntas por su bebida, olvídate de que te responda la última ginebra, el cóctel de moda o la cerveza artesana recién salida de la destilería.…
Cuando un buen producto viene avalado por una gran historia, este producto se convierte en doblemente bueno. Y es que tradición y madurez son valores…
Con el copyright italiano casi grabado a fuego con los mismos utensilios que utilizan los chefs para cocinarla, ¿cómo elaborar una pizza digna fuera…
William 'Bat' Masteron fue alguacil, sheriff, cazador de búfalos, explorador, periodista y otras muchas cosas; se dedicó a todo y todo lo hizo bien.…
Quién no disfruta con la agradable sensación que provoca el embriagador aroma a pan recién hecho... Esa sensación tan de toda la vida, tan de cuando…
Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para estar off, el hostal…
Saber cocinar no es obligatorio. Los que sabemos cocinar, a veces, tenemos tendencia a infravalorar algunos productos que están especialmente…