Sidra Ribela: la más natural, la más verde
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Algunos estudiosos afirman que la sidra gallega ya se elaboraba al comienzo de la Edad de Hierro. Por ejemplo, en el monasterio de Sobrado dos Monxes…

Samy’Box de Samantha Vallejo-Nágera, ¡una caja de sorpresas!
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Conocida como Samantha de España, con más de 15 años de carrera profesional, todo un referente en el universo del cátering personalizado y creativo,…

Conservas La Chinata, un baño de oro líquido
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Tal vez pienses que no hace falta explicar qué es y cómo es el aceite de oliva virgen extra, ¿verdad? Aceite de máxima calidad, con las mejores…

Manual, nada exhaustivo, del buen bebedor II
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14. No pidas a un barman que te invite. Espera a que te invite él si es que quiere. No te debe nada por más veces que hayas ido a ese bar. No le…

PlatDePa, el pan de aluminio
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Durante siglos, y a nivel mundial, el pan ha sido un alimento básico y esencial en todas las culturas. Una afirmación evidente. Pero si ya uno mira…

Martelli, ¡pasta, pasta y más pasta artesana!
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Martelli es una magnífica familia italiana de hacedores de pasta a la forma tradicional y artesanal, un clan que sólo puede ser el responsable único…

Epoch aceitunas Kalamata: Desde el Peloponeso con amor
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En la zona meridional del Peloponeso, muy cerca de la antigua Esparta, tienen su origen las famosas aceitunas kalamata. Rebañadas en salmuera,…

La segundad juventud del 'Kalimotxo'
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¡El Kalimotxo lo está petando! Si llego a escuchar esta frase a finales de los noventa, cuando finalizando mi adolescencia me creía el rey del mundo…

Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market
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Los restaurantes, al igual que las tiendas multiespacio, se están transformando en pequeños universos multiuso. Además de ir a comer, también puedes…

Barrymore Pinot Grigio, el idilio de Drew Barrymore y su viñedo
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Ávida lectora de revistas de música, arte y diseño, desde hace menos de dos años, la actriz Drew Barrymore comenzó a interesarse por los reportajes…

El Perro Verde, un vino con arte
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Para este nuevo curso, el vino El Perro Verde 2012 de las bodegas de Ángel Lorenzo Cachazo, un verdejo D.O. Rueda elaborado como 'uvas felices' como…

Arroz Sivaris, granos para tus sentidos
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Es un ingrediente esencial de la dieta mediterránea y el protagonista de uno de nuestros platos más internacionales, la paella y, en concreto, la…

Se llama Gin tonic
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Vaya por delante que me da bastante igual la manera que tengan los demás de consumir comidas y bebidas. Nunca he aguantado a esos inquisidores que se…

Madrid estrena chef en dos hoteles
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Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última edición de la Guía…

Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada
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Si has convertido tu pasión por apuntar todo aquello que te encuentras por el camino en cuadernos, servilletas o incluso en la cubierta interior de…