La crianza como sofisticación: Sumarroca
La crianza como sofisticación: Sumarroca

Aunque todo comenzó en el leridano municipio de Llimiana, en la comarca del Pallars Jussá, la bodega familiar Sumarroca se convirtió en lo que es hoy…

Arthur Gil Bordés, un 'foodie' muy de moda
Arthur Gil Bordés, un 'foodie' muy de moda

Nacido en la ciudad de Cádiz en una primaveral noche de 1985, Arthur Gil Bordés creció entre los planos navales y decorativos de su padre y entre los…

Bíter con sello artesano: Scrappy's Bitter
Bíter con sello artesano: Scrappy's Bitter

Los bíters hace no muchos años se comercializaban como brebajes curativos, como medicamentos sanadores capaces de tratar o aliviar males tan diversos…

Marcos Alves, el 'foodie' digital
Marcos Alves, el 'foodie' digital

De madre extremeña y padre portugués, Marcos Alves nació hace tres décadas en el municipio barcelonés de Sant Boi de Llobregat probablemente…

Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante
Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante

Se llevan las tascas. Lo cierto es que para muchos, nunca dejaron ni dejarán de estar de moda. Pero, hoy por hoy, se llevan más que nunca. Y existen…

Los ‘peperetes’, en gallego y en conserva
Los ‘peperetes’, en gallego y en conserva

En gallego un peperete es un manjar delicado, un plato distinto, una comida especial... Y peperete es la palabra que da origen al nombre de la…

Nacho Aguayo, un gusto de alta costura
Nacho Aguayo, un gusto de alta costura

El diseñador madrileño Nacho Aguayo, que ha sido parte de firmas como Felipe Varela, Springfield, Often, Loewe, Badgley Mischka y Carmen March hasta…

Gaspar Sobrino: cuando gastronomía e interiorismo van de la mano
Gaspar Sobrino: cuando gastronomía e interiorismo van de la mano

Cuando gastronomía e interiorismo van de la mano del interiorista Gaspar Sobrino, dícese, emoción –interés expectante con que se participa en algo…

Mauro Rosati, 'slow living' con sello italiano
Mauro Rosati, 'slow living' con sello italiano

Muchas veces la época en la que uno nace lo marca de forma especial a la hora de pensar, de vivir o de ser. Mauro Rosati, venido al mundo en el 68,…

La Guingueta, un chiringuito de invierno
La Guingueta, un chiringuito de invierno

Cócteles, tapas, zumos frescos... ¡Y con los pies en la arena! Porque precisamente así estás si pisas La Guingueta. El chiringuito que Carles Abellan…

Un vino ‘hechicero’
Un vino ‘hechicero’

Entre la meseta y el Mediterráneo, entre las cuencas de los ríos Cabriel y Júcar, en pleno corazón de la comarca de La Manchuela, en la albaceteña…

Cuchita Lluch, amor y vida a la gastronomía
Cuchita Lluch, amor y vida a la gastronomía

Buena parte de su infancia la pasó recorriendo de la mano de su padre, guías gastronómicas bajo el brazo, los mejores restaurantes de la geografía…

Virginia Abascal, cuando la gastronomía y el arte se funden
Virginia Abascal, cuando la gastronomía y el arte se funden

La forma de entender la cocina que tiene Virginia Abascal está ligada inquebrantablemente a la forma que tiene de crear las joyas de su marca:…

La invasión de los 'foodzines'
La invasión de los 'foodzines'

Alrededor del mundo, desde Tokyo a Beirut, pasando por Brooklyn y el corazón de París, un puñado de atractivas revistas gastronómicas están viendo la…

Arroz salvaje
Arroz salvaje

Nunca podré borrar de mi memoria aquellas imágenes... Aquellas bellas imágenes de la película "Riso Amaro" de Giuseppe de Santis, en la que la…