Lucía Ruíz-Rivas: de Madrid a Nueva York, pasando por Helsinki
Lucía Ruíz-Rivas: de Madrid a Nueva York, pasando por Helsinki

La experiencia vital de haber residido una temporada en la ciudad de Nueva York y dos años en la fría Helsinki, mientras estudiaba Bellas Artes, le…

Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?
Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?

Durante el día, Kara trabaja como productora en una empresa de Internet, en el corazón de Nueva York. Pero cuando se acerca el fin de semana,…

Angêlus, un brandy celestial
Angêlus, un brandy celestial

La historia del jerez viene de tan lejos que podríamos remontarla al siglo XII a. C., cuando los fenicios según el geógrafo e historiador griego…

Jorge Vázquez, un 'foodie prêt-à-porter'
Jorge Vázquez, un 'foodie prêt-à-porter'

Nacido en la lluviosa y verde Galicia, el diseñador Jorge Vázquez trabajó en su tierra para firmas como Inditex y Antonio Pernas antes de trasladarse…

Tondeluna, el ‘gastrobar’ de Logroño
Tondeluna, el ‘gastrobar’ de Logroño

Para algunos Logroño no debería perder su esencia. Entendiendo como tal, los bares de las famosas calles Laurel y San Juan, y de otras menos…

Porque cada gota cuenta
Porque cada gota cuenta

En esto del beber es habitual tener costumbres intrínsecamente arraigadas. Los rusos cuando beben en grupo, por ejemplo, acostumbran a empinar el…

Laura Martínez del Pozo, una 'foodie' muy peSeta
Laura Martínez del Pozo, una 'foodie' muy peSeta

Laura Martínez del Pozo es una de esas personas especiales que te mantienen obnubilado cada vez que abren la boca para contarte algo, lo que sea. Y…

La adorable Italia
La adorable Italia

Nuestra prima hermana "L'Italia". La alta bota de tacón fino... La extremidad dispuesta a rematar a "gol" los aciertos de un continente controvertido…

Nobody, even the rain, has such small hands
Nobody, even the rain, has such small hands

No puedo evitar sonreír con dientes y labios pícaros, como los de una niña pequeña ilusionada por las cosas sencillas que descubre sin preaviso y sin…

Patrón Lunares, el culto al mar de un restaurante mallorquín
Patrón Lunares, el culto al mar de un restaurante mallorquín

La centenaria sociedad de socorro mutuo Montepío del Arrabal, en Palma de Mallorca, se ha convertido en una cantina que recupera el espíritu del…

Chivite: Rosado singular, disfrute plural
Chivite: Rosado singular, disfrute plural

Un apellido, Chivite, simboliza en nuestro país la vinculación y el compromiso íntimo que algunas familias han tenido con la tradición vinícola a lo…

Álvaro Sampedro, el jardinero 'foodie'
Álvaro Sampedro, el jardinero 'foodie'

Perseguir los sueños y seguir el dictado de lo que el corazón le manda a uno, y en parte también la cabeza, es la obsesión de muchos, la forma de…

Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate
Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate

Los últimos días de octubre en París suelen estar especialmente destacados en el calendario de los más golosos porque en la ciudad de la luz, y en…

Paula Ordovás, amor por la pasta
Paula Ordovás, amor por la pasta

Mientras compaginaba su trabajo como dependienta de una tienda de ropa con el último año de la carrera de Periodismo, la madrileña Paula Ordovás era…

Cursos de cocina, let's have a cooking party!
Cursos de cocina, let's have a cooking party!

Organizar una cena con amigos es un plan sublime... pero cuando hay que pasarse después horas recogiendo, la experiencia no compensa. O al menos no…