Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para…
Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para…
Saber cocinar no es obligatorio. Los que sabemos cocinar, a veces, tenemos tendencia a infravalorar algunos productos que están especialmente…
Como argumentos de su propuesta, surgen términos como "cocina al momento", "guisos con tiempo", "vermú estilo Generación del…
Hay un momento en la vida de un hombre —o de un casi hombre— que tiene que enfrentarse a esa gran responsabilidad de elegir un vino en un…
Destilada al estilo holandés y con una organoléptica poco clásica con caracteres desconocidos por el gran público…
Había una vez... Con este arranque propio de los cuentos clásicos, podría comenzar la historia de Rocío Muñoz. Y…
En más de 30 años como capitán del Entreislas sólo una vez me hice a la mar sin azafrán... No hace falta…
Diez personajes, diez entrevistas, diez mesas y la comida como hilo conductor (eje central). Áquellas, revestidas con piezas vintages de…
Salido de una pequeña explotación vinícola tocada por la tramuntana, en l’Empordà y a los pies de la sierra de…
Ernest Shackleton, Santiago Segura, Nelson Mandela, la Madre Teresa de Calcuta, Charlie Chaplin... Lejos de ser un rosario de nombres famosos,…
¡Todo el mundo tranquilo! No vamos a hablar de política. Aunque si uno mira bien la fotografía con la que quiero presentarles…
Nuestro país está tan acostumbrado al buen aceite, tan habituado a ofrecer gran parte de los mejores zumos de aceituna del mundo, si no…