Andrea Martínez: Píldoras gastro 'yankees'
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Para Andrea Martínez, Market Researcher en Schibsted, la cocina es un enclave imprescindible en su casa, casi una sala sagrada. "Como espacio físico,…

Jack Rudy, la quinta esencia de las tónicas
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Jack Rudy fue piloto de aviación, fue inventor, fue artesano, fue mecánico, fue ingeniero, fue armero, fue un gran bailarín y un bon vivant en muchos…

Bulleit Bourbon, el whiskey que nació dos veces
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La historia de Bulleit Bourbon está forjada a base de valentía, intrepidez y agallas. Valores que definieron a Augustus Bulleit cuando en a mediados…

Carlos García-Amado: Gastronomía en estado puro
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Para Carlos García-Amado está la cocina y después todo lo demás. Se podría decir que aquélla es su sistema solar particular sobre lo que todo gira…

Las patatas... las cervezas
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Cuando el verano en Madrid se hacía insoportable, mi madre nos llevaba a mis dos hermanos y a mí a la piscina. Allí pasábamos generalmente toda la…

Bonajuto, un chocolate testigo de la historia
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La historia del chocolate de Antica Dolceria Bonajuto es cuasi la historia del chocolate en sí mismo, un viaje que va de España a América y del otro…

Café Kafka, una guarida bohemia
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Bajo el nombre literario de Kafka, este café bistró está destinado a viajeros curiosos, sibaritas urbanos y todo aquel que busque un trozo del…

Pastoret, un capricho con forma de yogur
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Comerse un yogur no volverá a ser lo mismo; no tras probar los yogures de la Pastoret, una empresa familiar de la comarca leridana de la La Segarra…

Un rosado bravo de Ronda y Chinchilla
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Con el hierro de Bodega Doña Felisa de Ronda y encaste Chinchilla, presentamos este "Garnacho" de pelaje colorado jijón, con planta y gallardía.…

Andrés Galisteo, el degustador urbanita
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Si quieres que se quede hasta el final de la fiesta, cualquier hit de Marisol será tu arma secreta. Y aunque le encuentres cualquier domingo por la…

Gandería Quintián, o leite de sempre
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La leche es uno de esos alimentos que nos acompaña desde niños. Un vaso de leche para desayunar, un vaso de leche para merendar y un vaso de leche…

Idò Balear, un viaje por las Islas Baleares en Barcelona
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¿Es una tienda gourmet? ¿Un bar? ¿Una cafetería? ¿Un horno? ¿Un rincón para reencontrarse con la gente de Baleares? ¿Un restaurante? Idò DO Balear es…

Joes Tea Co, It is just tea
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Hablar de los Joe's Teas es hablar de té orgánico de alta calidad; premium, que diríamos en estos tiempos que corren. Pero para hablar de los tés de…

El vino Culmen de las mejores añadas
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Las iniciales de los tres territorios que integran la Denominación de Origen Rioja, Logroño —provincia convertida en La Rioja en los 80—, Álava y…

Alberto Ormeño, aromas 'hipsterianos'
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¿Qué lee un 'hipster? ¿A dónde va? ¿Qué 'hits' tiene en su iPod? ¿Y en su devedeteca? ¿Habrá prendas fashion en su armario? Todas estas preguntas y…