El último día del año es jornada de balances, de celebraciones varias y de conocer cuáles son los mejores vinos y espirituosos de España según la…
El último día del año es jornada de balances, de celebraciones varias y de conocer cuáles son los mejores vinos y espirituosos de España según la…
Hay lugares, restaurantes, cuyo tono habla por ellos más que sus palabras. Por ejemplo hay restaurantes que saben a invierno, pura chimenea y…
En el municipio valenciano de Játiva, oficialmente Xàtiva, a unos 60 kilómetros de la capital de la provincia, se elabora una de las cervezas…
Tres generaciones se han encargado del devenir de este restaurante con más de cuatro décadas a sus espaldas. La primera, la de los fundadores, el…
Suele señalar como punto de inflexión en su carrera profesional su paso por elBulli de Ferran Adrià, pero él siempre ha volado por libre con sus…
En el Madrid de los Austrias, a un paso de La Latina y el Mercado de la Cebada, Asturias posee una particular embajada. Un restaurante pequeño,…
Un alto hotel frente a la Ciudad de las Artes y las Ciencias, por donde la Valencia más futurista sitúa sus cuarteles. Allí, a lo alto, desde el…
Él lo ha logrado, no cabe duda. Y de qué manera. Ha llevado a término lo que se propuso siendo apenas un renacuajo. Esas ensoñaciones que a muchos…
¿Quién no recuerda con cariño ese infantil acto de atiborrarse de churros rebozados de azúcar en una feria? De llevar entre las manos una medida de…
La gastronomía mexicana es para muchos españoles una de sus favoritas, si no la favorita absoluta. Y cuando hablamos de madrileños la afirmación no…
Xerta es el restaurante que traslada la cocina de las Terres de l’Ebre hasta el mismo centro de la Ciudad Condal, al flamante hotel de cinco…
Cuando LAB by Sergi Arola echó a andar en el complejo Penha Longa, en Sintra, su artífice manifestaba la alegría que sentía a través de las redes…
Cada vida es un mundo. En unas el futuro se va forjando conforme se camina. En otras, la propia existencia es un viaje sin retorno a través de varias…
La comida para llevar está sufriendo una auténtica revolución en los últimos años. Las furgonetas que antes sólo ofrecían platos sencillos se han…
Su nombre les sonará si la gastronomía más sobresaliente no les es ajena. Fernando Huidobro, malagueño de nacimiento y sevillano de adopción. Abogado…