Oreno, el gran vino toscano
Oreno, el gran vino toscano

Unimos la estructura de la variedad merlot a la clase de la variedad cabernet sauvignon, añadimos la elegancia de la variedad Petit Verdot,…

Macarena Gea, placeres confesables
Macarena Gea, placeres confesables

"Lo confieso, no tengo fin cuando se trata de zampar 'fantasmitas' de Cheetos. ¿Se puede saber qué les ponen para que sean tan sumamente…

Restaurante La Playa Luanco, a pie de playa
Restaurante La Playa Luanco, a pie de playa

¿Quién dijo que en el invierno no se podía disfrutar de la orilla del mar? Sino que se lo pregunten a los propietarios de La Playa en Luanco…

Amasando sueños
Amasando sueños

Gallegos y asturianos... primos hermanos. Siempre se ha dicho. Y gallegos y portugueses son más que vecinos. Son territorios que comparten infinidad…

Queso y Cortes de... ¡Muar, Muar!
Queso y Cortes de... ¡Muar, Muar!

Muar, dícese de la voz de la vaca en gallego. Cortes de Muar, dícese de los quesos gallegos, de vacas gallegas, elaborados por artesanos con una…

Cerdos voladores, una cerveza ‘made in’ Barcelona
Cerdos voladores, una cerveza ‘made in’ Barcelona

Oriol Renart, Carles Vilaseca y David Ferrer son tres amigos que un buen día decidieron dejar atrás sus trabajos como economista, asesor y mecánico…

Khaled Abbas Marcet: El placer de comer
Khaled Abbas Marcet: El placer de comer

Imagine there's no heaven, imagine all the people, living for today... Suenan los primeros acordes de Imagine de John Lennon y sus notas musicales se…

Contino Graciano, el vino de la uva olvidada
Contino Graciano, el vino de la uva olvidada

Si el nombre de Viñedos del Contino evoca tiempos de los Reyes Católicos, tiempos en el que los soldados veladores de la seguridad de los monarcas y…

Restaurantes segundas marcas de grandes chefs
Restaurantes segundas marcas de grandes chefs

Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de formatos más o menos…

El sabor de nuestra tierra
El sabor de nuestra tierra

Uno de los retos alimentarios y por tanto gastronómicos que tiene nuestro País, es poder brindar al consumidor algo tan esencial como es la…

¡Una de superhéroes helados, por favor!
¡Una de superhéroes helados, por favor!

Batman, subido a su Batimóvil, haciendo piruetas en el aire; Spiderman, disparando su tela de araña, al tiempo que salta de edificio en edificio;…

Besos de vino color rosado
Besos de vino color rosado

Amor de vino. Amor tinto, blanco o rosado. Otra vez amor. Y besos. Besos de vino. Besos con sabor a vino rosado. Besos de Garnacha Rosé. Unas…

Pasta Campofilone, de Italia a la mesa
Pasta Campofilone, de Italia a la mesa

Tanta historia como el pueblo medieval que la cobija y le da nombre tiene La Campofilone, la empresa más antigua de esta comuna italiana que se…

Y tú de quién eres
Y tú de quién eres

En la vida hay dos clases de persona, las que... No, es broma; lo que sí hay en la vida es mucha gente dispuesta a hacer una afirmación de ese tipo.…

El Prenda, un vino por el que pagarás prenda
El Prenda, un vino por el que pagarás prenda

La filosofía de Siete Pasos, una joven compañía de vinos integrada por Borja Salamero y Francisco de Torre, se resume en una forma de entender la…