Se llama Gin tonic
Se llama Gin tonic

Vaya por delante que me da bastante igual la manera que tengan los demás de consumir comidas y bebidas. Nunca he aguantado a esos inquisidores que se…

Madrid estrena chef en dos hoteles
Madrid estrena chef en dos hoteles

Su llegada a Madrid coincide en la misma temporada: el otoño. Ambos son cocineros que lucen una estrella Michelin en la última edición de la Guía…

Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada
Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada

Si has convertido tu pasión por apuntar todo aquello que te encuentras por el camino en cuadernos, servilletas o incluso en la cubierta interior de…

Con sello natural: Roots & Wings
Con sello natural: Roots & Wings

De los productos orgánicos seguro que has escuchado hablar e incluso puede que los adquieras habitualmente, pero por si todavía no te has unido a…

La Real Fábrica Española, productos ‘de toda la vida’ online
La Real Fábrica Española, productos ‘de toda la vida’ online

Piensa en tus antepasados saliendo a hacer la compra... Salían de la puerta de casa, torcían unas pocas esquinas mientras saludaban al panadero y…

Gadgets de vino: Tonterías las justas
Gadgets de vino: Tonterías las justas

Que el vino tiene su lado pasional, romántico, evocador, sensible... incluso pasional-obsesivo no lo niega nadie. Es una bebida que se sobrepasa a sí…

El Canalla de Barcelona, ¡que villano!
El Canalla de Barcelona, ¡que villano!

Tras un nombre así de granuja, se esconde ¡El Canalla! Un restaurante y bar de vinos con platos y platillos de pica-pica para degustar en pleno…

¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!
¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!

Corría 1935, era primavera y Valencia estaba en plena ebullición. Una tarde de ese mismo año, un grupo de amigos, guiados por su pasión común hacia…

Ingredíssimo, panes de autor
Ingredíssimo, panes de autor

Seguro que has visitado más de una vez alguna de estas boutiques del pan que surgen desde hace un tiempo. Panes delicatessen con semillas,…

Let's do shots!
Let's do shots!

Al margen de esta frase, no voy a volver a utilizar la palabra chupito en este artículo. No me gusta, es un diminutivo que infantiliza el formato.…

El vino y la maldita temperatura ambiente
El vino y la maldita temperatura ambiente

Lo de que el vino debe beberse a temperatura ambiente es una de las frases que más se escuchan y uno de los mayores mitos que existen en torno a…

Ganz Café Bistrot, bocados de arte
Ganz Café Bistrot, bocados de arte

En el corazón del madrileño barrio de las Letras, entre galerías y museos como Blanca Soto o Caixaforum, tiendas culturales como La Fábrica y spots…

Un café (muy hogareño) llamado Mür
Un café (muy hogareño) llamado Mür

Los sillones Chester, la mesa comunal hecha con madera de derribo, el rincón de las butacas, los sillones alrededor de la estufa de mica o junto al…

Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs
Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs

Alguna vez te has preguntado dónde comen los mejores chefs del mundo como René Redzepi del restaurante Noma, el español Ferrán Adrià de El Bulli o el…

José Gourmet, conservas que entran por los ojos
José Gourmet, conservas que entran por los ojos

Una vianda debe convencernos por su sabor, claro está, pero un bonito envase, una suerte de carta de presentación para el producto, también hace su…