¿Adiós al menú degustación?
¿Adiós al menú degustación?

La pasada primavera, decidió arrancar con una novedad que, de haber sido anunciada hace un par de años, hubiera sonado a broma…

U Barba, una osteria milanesa de strike
U Barba, una osteria milanesa de strike

A escasos minutos del corazón de Milán y lejos del bullicioso cuadrilátero dorado de vía Montenapoleone, en el barrio de…

The Urban Farmer, ¡cultiva tu propia pizza!
The Urban Farmer, ¡cultiva tu propia pizza!

Ha llegado el momento de que cultives, sí cultives, los ingredientes necesarios para tu próxima pizza. Y The Urban Farmer te…

Soso Factory, cuando la sal tiene forma de huevo
Soso Factory, cuando la sal tiene forma de huevo

La sal, siempre presente en nuestra gastronomía, en los últimos tiempos ha adquirido una dimensión sin precedentes. De ser un…

Expirit, un club gourmet a golpe de clic
Expirit, un club gourmet a golpe de clic

Amantes de la buena mesa, apasionados por los pequeños detalles, aficionados a las tiendas deli, cazadores de los productos más…

‘SUMMA’ y saborea el arte
‘SUMMA’ y saborea el arte

El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la…

Bonilla, ¡patatas a la vista!
Bonilla, ¡patatas a la vista!

Pocas cosas pueden resultar tan placenteras como tomar a la hora del aperitivo una cerveza bien fría acompañada por unas buenas patatas…

Se llamaba Antífona
Se llamaba Antífona

Conocí hace unos quince años —ignoro si todavía existe— una tienda de discos en Bogotá muy particular…

En vaso de balón, por favor
En vaso de balón, por favor

No sé cuántos vasos he roto en mi vida. ¿20, 30, 100, 20.000…? Creo que la vida nocturno-fiestera de un ser humano…

Mama Framboise, el arte de reivindicar el placer del dulce
Mama Framboise, el arte de reivindicar el placer del dulce

Si María Antonieta levantara la cabeza, le encantaría saber que en el corazón del madrileño barrio de las Salesas se…

The Sandwich Book, así rinde Pawel Piotrowski culto al sándwich
The Sandwich Book, así rinde Pawel Piotrowski culto al sándwich

A medida que pases las páginas, tu estómago comenzará a rugir y tu apetito irá in crescendo hasta el punto de que, no…

Sal de Ibiza, las Islas con más salero
Sal de Ibiza, las Islas con más salero

La sal es un elemento indispensable en cocina, un aderezo tan esencial como ineludible en tantos platos que es capaz de llenar de sabor por sí…

De copa en copa en la isla 'hippy chic'
De copa en copa en la isla 'hippy chic'

La pitiusa menor conserva esa alma hippie en mucho mejor estado. Eso no está reñido, sin embargo –y con cierto embargo…

El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro
El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro

Son dos casas del mar del siglo XXI, dos formas de acercarse al mar… O, más bien, de comérselo. Nada tienen que ver entre ellas…

Bar Martínez, con espíritu clandestino
Bar Martínez, con espíritu clandestino

Armarios archivadores, balanzas de hierro, sillas de pupitre, tablones de anuncios en madera convertidos en mesas, taburetes con rosca… Frente…