Daniele Rossi, el 'slow food' se sienta a la mesa
Daniele Rossi, el 'slow food' se sienta a la mesa

La filosofía del slow food, el movimiento internacional  que promueve la gastronomía más local desde el acercamiento,…

A Fuego Negro, la tasca de la provocación
A Fuego Negro, la tasca de la provocación

Sin provocación, Edorta Lamo no entiende la cocina. Ni tampoco la vida. Porque, en su opinión, sin ella no hay placer. Él y su…

Fino Perdido, fino recordado
Fino Perdido, fino recordado

La palomino es una variedad patria de uva blanca, una vid que compone casi la totalidad de viñedos de Jerez de la Frontera —la patria…

Kike Keller: arte, música y gastronomía
Kike Keller: arte, música y gastronomía

Si intentamos salir a la caza de información sobre Kike Keller, la persona, en cualquiera de los lugares donde busquemos daremos con…

All Those, por amor a la comida
All Those, por amor a la comida

Con la fiebre por los productos de proximidad, kilómetro cero, ecológicos y demás corrientes verdes, ya no vale todo. Abanderas…

Fernando Bayona, el 'foodie' ecológico
Fernando Bayona, el 'foodie' ecológico

La fotografía, como todo arte, es capaz de llegar allá donde quiera tanto el artista como el espectador, uno creando la obra y el otro…

El pan nuestro de cada día, panaderías naturales
El pan nuestro de cada día, panaderías naturales

Panaderos que se ponen creativos con panes de kamut o integrales con agua de mar; gurús de la masa madre; panes azules, verdes, negros, con…

Pazo Señorans Selección de Añada 2006, un albariño señorial
Pazo Señorans Selección de Añada 2006, un albariño señorial

No se sabe si fue el pazo el que dio nombre al lugar o el lugar dio nombre al pazo, pero lo que sí se sabe es que en este magnífico…

Belén Barbero, una 'foodie' de aguja y dedal
Belén Barbero, una 'foodie' de aguja y dedal

No es la primera vez que en The Foodies' Review nos encontramos con una de esas personas valientes que dejó atrás todo lo que…

Cafeneto, naturalmente café
Cafeneto, naturalmente café

Las mañanas con sueño resultan mucho más llevaderas con café; una fría y desapacible tarde de invierno la sentimos…

Daniel Calamonte, gastrocuriosidad en la ciudad
Daniel Calamonte, gastrocuriosidad en la ciudad

Trabaja en el departamento de marketing de El Corte Inglés como responsable de medios sociales, por sus manos han pasado las comunidades…

José Antonio Martínez Soler, periodismo y gastronomía de pura raza
José Antonio Martínez Soler, periodismo y gastronomía de pura raza

Hablar de José Antonio Martínez Soler, JAMS para los amigos, es hablar de periodismo en su estado más puro. Este orgullosísimo almeriense nacido en…