Copenhagen no es solamente la capital y ciudad más poblada de Dinamarca, es también un restaurante. Situado en el cosmopolita…
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Una mujer ha aparecido en el mapa de los sabores valencianos. Debía estar previamente en un atalaya mirando y pensando qué…
Hace más de un siglo, en el año 1893, el destilador francés Prosper Delord comenzó a viajar de granja en granja, con un…
Inaugurado como club privado en un destacado edificio modernista de la madrileña calle de Ferraz, esquina con plaza de España, con el…
Por la cocina del restaurante Villa Magna, anexo al hotel homónimo situado entre el Paseo de la Castellana y la calle Ortega y Gasset de la…
Dice el dicho popular que cada maestrillo tiene su librillo, y en cocina sucede lo mismo. Pese a que las bases, la inspiración, las materias o…
Sergi Arola es el nombre de uno de los cocineros más conocidos y populares de este país. Mediático, perseverante,…
Me presento en el Riff y encuentro la serenidad del tiempo extendida sobre un salón elegante al que se accede por un largo pasillo,…
A este lado del Atlántico, y en estas latitudes, el pastrami es un enorme desconocido. A la mayoría, vagamente, le suena haber visto un…
La cocinera Rodrigo es muchas cosas, pero jamás tibia. Hace unos meses cumplía diez años con La Salita, su embajada del buen…
A Juan Antonio Pérez, más conocido por todos como Toño Pérez, le gusta calificarse como cocinillas. Iba para artista,…
Situado en el Stone Barns Center for Food and Agriculture, un centro sin ánimo de lucro dedicado a la educación agrícola, a…