Restaurante Copenhagen, gastronomía vegana con nombre de ciudad
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Copenhagen no es solamente la capital y ciudad más poblada de Dinamarca, es también un restaurante. Situado en el cosmopolita…

Lienzo, el ascenso fulgurante de María José Martínez
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Una mujer ha aparecido en el mapa de los sabores valencianos. Debía estar previamente en un atalaya mirando y pensando qué…

Armagnac Delord XO Premium, un tesoro de cuatro generaciones
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Hace más de un siglo, en el año 1893, el destilador francés Prosper Delord comenzó a viajar de granja en granja, con un…

El Club Allard: la esencia de una chef, María Marte
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Inaugurado como club privado en un destacado edificio modernista de la madrileña calle de Ferraz, esquina con plaza de España, con el…

Villa Magna, alta gastronomía en el centro de Madrid
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Por la cocina del restaurante Villa Magna, anexo al hotel homónimo situado entre el Paseo de la Castellana y la calle Ortega y Gasset de la…

Paco Morales, platos en el idioma del comensal
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Dice el dicho popular que cada maestrillo tiene su librillo, y en cocina sucede lo mismo. Pese a que las bases, la inspiración, las materias o…

Restaurante Sergi Arola Gastro, la cocina más rockera en Madrid
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Sergi Arola es el nombre de uno de los cocineros más conocidos y populares de este país. Mediático, perseverante,…

Bernd Knöller y su Riff, bienvenidos al restaurante de la fidelidad
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Me presento en el Riff y encuentro la serenidad del tiempo extendida sobre un salón elegante al que se accede por un largo pasillo,…

El pastrami: qué es, cuál es su origen y cómo se elabora
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A este lado del Atlántico, y en estas latitudes, el pastrami es un enorme desconocido. A la mayoría, vagamente, le suena haber visto un…

Begoña Rodrigo: 'Cuanto más salgo de mi cocina, más me quiero meter en ella'
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La cocinera Rodrigo es muchas cosas, pero jamás tibia. Hace unos meses cumplía diez años con La Salita, su embajada del buen…

Atrio, la intuición gastronómica de Toño Pérez
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A Juan Antonio Pérez, más conocido por todos como Toño Pérez, le gusta calificarse como cocinillas. Iba para artista,…

Blue Hill at Stone Barns, la 'granja-escuela' de Dan Barber
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Situado en el Stone Barns Center for Food and Agriculture, un centro sin ánimo de lucro dedicado a la educación agrícola, a…