Vacanze all Italiana
Vacanze all Italiana

Hace poco manteniendo una conversación veraniega sobre la locura, dejé en el aire algo que me lleva susurrando al oído estas…

La Chinata, más que (aceite) oro líquido
La Chinata, más que (aceite) oro líquido

El aceite de oliva es uno de los productos nacidos de nuestra tierra más extraordinarios y apreciados que existen. En La Chinata, empresa…

Tros de Clos, un Priorat construido uva a uva
Tros de Clos, un Priorat construido uva a uva

De la arquitectura a la viticultura. De la Barcelona de los años preolímpicos a las vides de la finca Clos del Portal. Alfredo Arribas,…

Sesión vermú por Mancino
Sesión vermú por Mancino

Parece que algunas viejas costumbres vuelven cuando menos se las espera, cuando las opciones son más numerosas y hacerse un hueco no es…

Julio César Ortega, el 'foodie' saludable
Julio César Ortega, el 'foodie' saludable

"¡Comer sano es vivir sano!", esa es una de las máximas del vigués Julio César Ortega. Con sangre española por…

Un vino volcánico: Franchetti
Un vino volcánico: Franchetti

En la costa este de la isla italiana de Sicilia, en el mar Mediterráneo, se alza uno de los volcanes más activos del mundo, el Etna.…

zChocolat, una obra de arte achocolatada
zChocolat, una obra de arte achocolatada

zChocolat y Pascal Caffet, Mejor Obrador de Francia y Campeón del Mundo Chocolatero y Pastelero 2013, se han unido para reinventar el…

Patricia Lázaro, gastronomía 'de chicha y nabo'
Patricia Lázaro, gastronomía 'de chicha y nabo'

Se licenció en Publicidad y Relaciones Públicas, se diplomó en Diseño de Moda y estuvo metida de lleno en ambos mundo…

Muga, un caldo de roble, paciencia y buen hacer
Muga, un caldo de roble, paciencia y buen hacer

En el histórico Barrio de la Estación de la localidad de Haro, el lugar con mayor concentración de bodegas centenarias del…

Espárragos, cojonudos ¡si señor!
Espárragos, cojonudos ¡si señor!

Intenciones. Y muchas. Ya el titular es toda una declarción. Y no es para menos, el adjetivo, ligeramente impropio, lo dice todo. Porque no…

Verónica Díaz Urbieta, cosmopolitismo culinario
Verónica Díaz Urbieta, cosmopolitismo culinario

Fundó un servicio de comida gourmet a domicilio, estuvo vinculada en lo profesional con el sector hotelero ocupando cargos de alta…

Pago de Tharsys, un vino valenciano con sabor gallego
Pago de Tharsys, un vino valenciano con sabor gallego

Aunque la vendimia nocturna en estos tiempos de modas y burbujas pueda parecernos algo puramente mediático, tiene una poderosa razón de…