Spanish Design for Food, entre ‘Tapas’ anda el juego
Spanish Design for Food, entre ‘Tapas’ anda el juego

La gastronomía y el diseño español han ido in crescendo en los últimos años hasta lograr el reconocomiento de los…

José Gourmet, conservas que entran por los ojos
José Gourmet, conservas que entran por los ojos

Una vianda debe convencernos por su sabor, claro está, pero un bonito envase, una suerte de carta de presentación para el producto,…

Millesime Madrid, pasarela gastronómica
Millesime Madrid, pasarela gastronómica

Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la…

Infugintonic, infusiones para tus copas
Infugintonic, infusiones para tus copas

En los últimos años lo más destacado que ha ocurrido en los locales de copas es el gran auge del gin tonic. Desde que a finales…

El Somni, una ópera en doce platos
El Somni, una ópera en doce platos

Durante las primeras semanas de mayo, los hermanos Roca (del Celler de Can Roca) decidieron llevar a cabo una velada inolvidable desarrollada en doce…

DeMaría Guijuelo, un jamón ibérico hecho bombonera
DeMaría Guijuelo, un jamón ibérico hecho bombonera

Pensemos en un auténtico y genuino jamón ibérico de bellota, con su punto justo de sal, su veteado graso, su inconfundible e…

El que 'tubo', retuvo
El que 'tubo', retuvo

No recuerdo cual fue la primera copa que me tomé; probablemente alguna imposible mezcla en un pequeño vaso de cristal en una fiesta…

Sumiller, sí, pero no
Sumiller, sí, pero no

No todos lo tienen y además parece que la nouvelle cuisine y su servicio ya no lo contempla. O al menos ya no lo contempla en la misma onda,…

De la coctelería y las tapas al vermú con Albert Adrià
De la coctelería y las tapas al vermú con Albert Adrià

Para muchos, es el hermano de Ferran Adrià, artífice de una revolución gastronómica de calado mundial. Para otros, fue…

¡Plato va!, vajillas de diseño
¡Plato va!, vajillas de diseño

Artistas y diseñadores están renovando la imagen de una artesanía que hasta hace poco se consideraba pasada de moda, tradicional…

Guíate por el estomágo, guías y mapas para foodies
Guíate por el estomágo, guías y mapas para foodies

Ya no sirven sólo para ubicarnos en el espacio. Cada vez con más fuerza, mapas y planos se han reciclado en las guías que no hay…

Atención, que llega La Jamoneta de Sánchez Romero Carvajal
Atención, que llega La Jamoneta de Sánchez Romero Carvajal

«¿Cuándo llega?» «¿En qué calle aparca?» «¡Mira, por ahí viene!»…