El Celler de Can Roca, el sueño de los hermanos Roca
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El germen es el esbozo que da principio al desarrollo de un ser vivo, la parte de la semilla de que se forma la planta, el primer tallo que brota de…

La historia del tenedor, curiosidades y tipologías
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Sentarnos a la mesa a desayunar, almorzar o cenar lo hacemos todos los días como algo natural, al igual que emplear la cuchara, el cuchillo y…

Pruno, un vino que no tiene precio
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Situada sobre un meandro del río Duero, en plena Milla de Oro de la Ribera del Duero, Finca Villacreces se extiende a lo largo de más…

Mercato Metropolitano, la nueva ágora que revoluciona Milán
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Milán, Milán y Milán. Según el chascarillo autóctono, la Italia que factura. La de los negocios, el diseño,…

Noma, la vanguardia de René Redzepi desde Copenhague
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Tres años consecutivamente, el 2010, el 2011, el 2012, y uno más, el 2014, el restaurante Noma del chef René Redzepi…

My Olive Tree, un aceite de oliva griego superior
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Generaciones y generaciones de una misma familia griega han disfrutado de las aceitunas y el aceite que sus campos de olivos les han asegurado.…

Carmelitas del Raval, Tapas y Vermutería
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En la parte alta del Raval, y en un antiguo convento de la orden de los Carmelitas como hogar, nacen Carmelitas Tapas y Carmelitas Vermutería…

Mixology X Trends, ¡Gracias totales!
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Recién terminado Mixology X Trends, el congreso de coctelería que revolucionó Madrid, te cuento mis impresiones de estos…

Origen e historia de los Premios James Beard Foundation
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Somos lo que comemos y somos porque comemos. Porque la comida es política, es ciencia, es economía, es entretenimiento, es cultura, es…

Casa del Agua, la quinta esencia de las aguas embotelladas
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En la última década, y especialmente en el último lustro, hemos observado cómo la oferta de aguas embotelladas ha…

Eleven Madison Park, alta gastronomía desde Nueva York
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En el año 1920 los arquitectos Harvey Wiley Corbett y Dan Everett Waid concibieron para la Madison Avenue de Nueva York un majestuoso…

Bushmills 21 Year-Old Single Malt, un whisky para toda la vida
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Dicen que conocer un whisky Bushmills es como reencontrarse con un viejo amigo, un conocido que hace décadas que no vemos pero del que…