La Cevichería, donde París se marina con Perú
La Cevichería, donde París se marina con Perú

Y que pase el ceviche. El pescado marinado se ha colado sin remisión en nuestras vidas. En Bon Viveur oponemos cero resistencia. Las grandes…

DiverXO, el ecléctico refugio de David Muñoz
DiverXO, el ecléctico refugio de David Muñoz

Su corte de pelo, su atuendo y su aspecto general suelen ser tan poco convencionales como la cocina que practica. Su restaurante, la…

Restaurante Martín Berasategui, cocina de precisión y vanguardia
Restaurante Martín Berasategui, cocina de precisión y vanguardia

"Siempre hemos procurado ser precisos con los gestos, prudentes con el horno, certeros con el filo, afinados con el olfato, avispados en el mercado y…

Javier Rodríguez, la osada cocina de las vivencias
Javier Rodríguez, la osada cocina de las vivencias

Javier Rodríguez iba camino de vivir pegado a un ordenador, pero un trabajo estival cambió los planes de su futuro. Su relación…

El buey de Kobe y la carne Wagyu, toda la verdad
El buey de Kobe y la carne Wagyu, toda la verdad

Al igual que hace unas semanas hablábamos sobre la popularidad que había alcanzado la carne de buey y la problemática…

Un abrir y cerrar de ojos
Un abrir y cerrar de ojos

Picotear aquí y allá. Probar un bocado, compartir la experiencia y volver a empezar. ¿Has visto? Así como están de…

Sant Pau en Sant Pol de Mar, de Carme Ruscalleda
Sant Pau en Sant Pol de Mar, de Carme Ruscalleda

En una antigua casa señorial con un precioso jardín y vistas al mar, en la pequeña localidad barcelonesa de Sant Pol de Mar, encuentra su hogar la…

La Candelita, el restaurante gastrolatino de Madrid
La Candelita, el restaurante gastrolatino de Madrid

Mientras que en Londres, cuna de las tendencias gastronómicas que luego llegan al resto de Europa, está empezando a despuntar la cocina…

D.O.M., la vanguardia de Alex Atala desde Sao Paulo
D.O.M., la vanguardia de Alex Atala desde Sao Paulo

El nombre de este restaurante, D.O.M., es el acrónimo del latinismo Dominus Optimus Maximus, lo que en español vendría a ser…

Análisis de las estrellas Guía Michelin 2015 de España
Análisis de las estrellas Guía Michelin 2015 de España

A escasas horas de la puesta de largo de la guía Michelin España & Portugal 2015 el pasado 19 de noviembre de 2014 en Marbella, las…

Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor
Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor

La Comunidad Valenciana es tierra de músicos. 5 de cada 10 intérpretes españoles son valencianos, hay 3,1 agrupaciones entre…

Cristina Santander, una artista burbujeante
Cristina Santander, una artista burbujeante

Criada en la atmósfera bohemia y cosmopolita que irradiaba su padre, un famoso músico de jazz, la bonaerense Cristina Santander estaba…