Celler Can Roca, mejor restaurante del mundo por The World’s 50 Best Restaurants 2015
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Desde la creación de los galardones hace más de una década, la gala de presentación de la lista The World’s 50 Best…

Héctor Barbarin, pura excelencia gastronómica
Héctor Barbarin, pura excelencia gastronómica

Este pamplonés nacido en el 75, ingeniero industrial por la Universidad Pública de Navarra y MBA Executive por la Universidad de…

Rustichella d'Abruzzo, cuatro generaciones de 'buena pasta'
Rustichella d'Abruzzo, cuatro generaciones de 'buena pasta'

Más de nueve décadas lleva en marcha el molino de los artesanos de Rustichella d'Abruzzo, en el corazón de esta verde…

Salón des Fleurs, un té entre flores
Salón des Fleurs, un té entre flores

¿Una floristería donde tomar el té? ¿Un café donde adquirir maravillosos bouquets? ¿Ambas cosas?…

La vuelta a los rituales
La vuelta a los rituales

¿Miraste a tu alrededor últimamente? Si lo haces notarás que las tendencias tienen un ciclo y que, de buenas a primeras,…

Nuria Blanco, entre platos anda el juego
Nuria Blanco, entre platos anda el juego

Licenciada en Bellas Artes, técnico superior en Grabado y Estampación y artista multidisciplinar que trabaja tanto técnicas…

Billecart-Salmon Brut Rosé, un legado familiar con dos siglos de historia
Billecart-Salmon Brut Rosé, un legado familiar con dos siglos de historia

En pleno corazón de la región francesa de Champaña-Ardenas, en la bonita localidad de Mareuil-sur-Ay, tiene su hogar una familia…

El Renacimiento: cuando la cocina se convirtió en arte
El Renacimiento: cuando la cocina se convirtió en arte

La gastronomía que vivimos en nuestros días es herencia de la que vivieron nuestros antepasados, y si ha habido un periodo que a lo…

Recetas 2.0, cocina en red
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Desayuno diario ‘Hola, soy Jen, me encanta la comida, las fotos, viajar y los desayunos’. No, no es una bio de alguna de esas…

Bendita Locura, un restaurante con un guiño internacional
Bendita Locura, un restaurante con un guiño internacional

¿Preparado para perder la cabeza? ¿Seguro? En cuanto pongas un pie en este café, eso es lo que te sucederá o, al menos,…

Conservas Siccas, desde las Islas Cíes con amor
Conservas Siccas, desde las Islas Cíes con amor

Atún blanco, trufas negras y aceite de oliva, no se necesita más para elaborar un par de especialidades conserveras sencillas a la par…

Agrapart Les 7 Crus, el más grande de un pequeño
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En el corazón de la Côte des Blancs, en la población de Avize, se encuentra la casa que a finales del siglo XIX fundó para…