Aviation Gin, la ginebra americana que no es americana
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Destilada al estilo holandés y con una organoléptica poco clásica con caracteres desconocidos por el gran público…

Rocío Muñoz: Con denominación de origen artesana
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Había una vez... Con este arranque propio de los cuentos clásicos, podría comenzar la historia de Rocío Muñoz. Y…

Fabes Entreislas: un plato de alta mar
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En más de 30 años como capitán del Entreislas sólo una vez me hice a la mar sin azafrán... No hace falta…

10x10 An Italian Theory, gastronomía y moda a la italiana a golpe de libro
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Diez personajes, diez entrevistas, diez mesas y la comida como hilo conductor (eje central). Áquellas, revestidas con piezas vintages de…

Puntiapart, un vino que narra historias
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Salido de una pequeña explotación vinícola tocada por la tramuntana, en l’Empordà y a los pies de la sierra de…

Luis Pertusa, espíritu mediterráneo
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Ernest Shackleton, Santiago Segura, Nelson Mandela, la Madre Teresa de Calcuta, Charlie Chaplin... Lejos de ser un rosario de nombres famosos,…

Los conservadores
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¡Todo el mundo tranquilo! No vamos a hablar de política. Aunque si uno mira bien la fotografía con la que quiero presentarles…

Rincón de la Subbética, el aceite de los aceites
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Nuestro país está tan acostumbrado al buen aceite, tan habituado a ofrecer gran parte de los mejores zumos de aceituna del mundo, si no…

Aire campestre en Blanca 6
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En una de las calles más tranquilas del bullicioso Alonso Martínez, se esconde un espacio que más que un restaurante, recuerda a…

Oreno, el gran vino toscano
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Unimos la estructura de la variedad merlot a la clase de la variedad cabernet sauvignon, añadimos la elegancia de la variedad Petit Verdot,…

Macarena Gea, placeres confesables
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"Lo confieso, no tengo fin cuando se trata de zampar 'fantasmitas' de Cheetos. ¿Se puede saber qué les ponen para que sean tan…

Restaurante La Playa Luanco, a pie de playa
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¿Quién dijo que en el invierno no se podía disfrutar de la orilla del mar? Sino que se lo pregunten a los propietarios de La…