De autor porque elabora destilados con una muy particular receta propia y urbana porque se sitúa en plena ciudad de Las Rozas, siendo la primera y…
De autor porque elabora destilados con una muy particular receta propia y urbana porque se sitúa en plena ciudad de Las Rozas, siendo la primera y…
Italiana de nacimiento y ciudadana del mundo, así podríamos comenzar a hablar de Margherita Pandolfini, la responsable junto a Karl Jorns del bonito,…
La filosofía del slow food, el movimiento internacional que promueve la gastronomía más local desde el acercamiento, conocimiento y disfrute de la…
Sin provocación, Edorta Lamo no entiende la cocina. Ni tampoco la vida. Porque, en su opinión, sin ella no hay placer. Él y su equipo lideran la…
La palomino es una variedad patria de uva blanca, una vid que compone casi la totalidad de viñedos de Jerez de la Frontera —la patria chica del…
En un mercado copado por multitud de referencias hacerse notar no es en absoluto tarea fácil, pero aportando lo que otros no tienen, dando en la…
Fundado en 2010, donde se encontraba el Restaurante Curro el cojo en el Puerto de Santa María, Cádiz, Plato al centro se ha convertido en un punto de…
Y añadió 'la de los huevos camperos' y añadió bien. Decía Hipócrates, médico de la Antigua Grecia: "Ni la sociedad, ni el hombre, ni ninguna otra…
Si decimos Norberto Juan Ortiz Osborne más de uno probablemente no sepa a quién nos referimos, pero si decimos Bertín Osborne sobran las palabras.…
El arte de la viticultura requiere de saber hacer y trabajo, arduo trabajo, para sacar adelante cada año una cosecha única, pero aunque bodegas y…
Las pasiones son caprichosas, y cuando menos te lo esperas, hacen toc, toc desde nuestros adentros y saltan al exterior para llevarnos de la mano a…
Si hay algo que identifica a los mejores whiskies escoceses es sin duda el color que poseen y las barricas donde han sido envejecidos, dos…
Para algunos Logroño no debería perder su esencia. Entendiendo como tal, los bares de las famosas calles Laurel y San Juan, y de otras menos…
Nuestra prima hermana "L'Italia". La alta bota de tacón fino... La extremidad dispuesta a rematar a "gol" los aciertos de un continente controvertido…
La centenaria sociedad de socorro mutuo Montepío del Arrabal, en Palma de Mallorca, se ha convertido en una cantina que recupera el espíritu del…
En gallego un peperete es un manjar delicado, un plato distinto, una comida especial... Y peperete es la palabra que da origen al nombre de la…
La forma de entender la cocina que tiene Virginia Abascal está ligada inquebrantablemente a la forma que tiene de crear las joyas de su marca:…
Nunca podré borrar de mi memoria aquellas imágenes... Aquellas bellas imágenes de la película "Riso Amaro" de Giuseppe de Santis, en la que la…
De mediados del siglo XV, con el Reino de Granada como último reducto musulmán en la península ibérica, datan las primeras evidencias de almazaras en…
Siempre nos pasa lo mismo y, debido a la fragilidad de nuestra memoria, nos parece que esos acontecimientos repetidos aparecen ante nuestros ojos…
En las estribaciones de la sierra de Predales, al noreste de la provincia de Segovia, encontramos una pequeña localidad de apenas un centenar de…