Destilada al estilo holandés y con una organoléptica poco clásica con caracteres desconocidos por el gran público estadounidense, la Aviation Gin es…
Destilada al estilo holandés y con una organoléptica poco clásica con caracteres desconocidos por el gran público estadounidense, la Aviation Gin es…
Había una vez... Con este arranque propio de los cuentos clásicos, podría comenzar la historia de Rocío Muñoz. Y es que su pasión por relatar…
¡Todo el mundo tranquilo! No vamos a hablar de política. Aunque si uno mira bien la fotografía con la que quiero presentarles este "post", lo…
Unimos la estructura de la variedad merlot a la clase de la variedad cabernet sauvignon, añadimos la elegancia de la variedad Petit Verdot,…
¿Quién dijo que en el invierno no se podía disfrutar de la orilla del mar? Sino que se lo pregunten a los propietarios de La Playa en Luanco…
Gallegos y asturianos... primos hermanos. Siempre se ha dicho. Y gallegos y portugueses son más que vecinos. Son territorios que comparten infinidad…
Oriol Renart, Carles Vilaseca y David Ferrer son tres amigos que un buen día decidieron dejar atrás sus trabajos como economista, asesor y mecánico…
Funcionan como escaparates para los grandes cocineros, pero, sobre todo, como vía alternativa para generar ingresos, a través de formatos más o menos…
Uno de los retos alimentarios y por tanto gastronómicos que tiene nuestro País, es poder brindar al consumidor algo tan esencial como es la…
Si hay una frase que nunca he entendido y que me parece que da al traste con el esfuerzo y el desarrollo de uno de nuestros productos más excelentes…
Situados en una ladera del monte Valiñas en el Val do Salnés, con la majestuosa ría de Arousa al frente, los viñedos de las bodegas Mar de Frades…
A fuego lento, muy lento. Así se ha cocinado este libro. Como bien explica su autora e ilustradora Liuna Virardi, todo comenzó allá por el verano de…
¿Te imaginas a nueve reconocidos pasteleros internacionales creando sus propios chocolates? ¿Seleccionando los granos? ¿Investigando sus sabores?…
No hay más que ver la cara de felicidad... la auténtica felicidad que brota de los ojos de Marta, Merce y Chus, para darse cuenta de que las galletas…
Bendita la hora en la que aquel cocinero de finales del siglo XIX se le olvidó añadir la levadura a un normal y cotidiano bizcocho de…
Una buena alcachofa de la "mejana" de Tudela, no solo encierra todo el sabor y los matices de una hortaliza inigualable sino que además contiene,…
Procedente del Caribe, envejecido en barricas de roble entre 12 y 24 meses y con unas características organolépticas por la mezcla de hasta 13…
Por ahora, siguen siendo una incógnita las razones por las que en el ‘gastrosector’ español no hay más negocios especializados en una de las…
Desde Estonia, de la mano de The Water Company, con una botella octaédrica que acapara todas las miradas y un sabor que atrapa a todo aquel que la…
La ginebra está asociada, inevitablemente, a las Islas Británicas y a su tradicional London Dry, pero más allá de sus costas también se hace ginebra…
Hay brindis y brindis. Están los brindis familiares en fiestas; los de pareja en aniversarios; los de amistad en cumpleaños; y luego están los…