Es viajero y emprendedor por definición. Entre sus facetas destaca la de médico militar, campeón de pádel, piloto de helicópteros, corredor de motos,…
Es viajero y emprendedor por definición. Entre sus facetas destaca la de médico militar, campeón de pádel, piloto de helicópteros, corredor de motos,…
Hace apenas un par de semanas que uno de los sueños de Ángel León se ha cumplido. El chef más marino de nuestra gastronomía ha llenado nuevamente de…
Guillermo Rodríguez es un joven zamorano, inquieto y emprendedor, que un buen día decidió fusionar completamente dos de sus pasiones y dos mundos…
Su presentación no deja lugar a las dudas: «Somos gallegos, de nacimiento y por convicción. Somos artesanos, por tradición y por principios». Xoan…
El secreto mejor guardado por la familia de chocolateros Cudié, propietaria de Bombons Cudié, es sin lugar a las dudas la elaboración de las…
Iba para geógrafo, y de hecho lo es, pero el destino —o más bien los buenos vicios— hicieron que terminase perdido entre papel prensa, procesadores…
A las afueras de una gran ciudad, en uno de los suburbios del sur de Melbourne, seguramente uno no espera encontrarse con un restaurante que atraiga…
A mediados del siglo XIX se produjo en España, por primera vez, el licor fruto de una mezcla artesanal de vinos, mistelas, hierbas, plantas y raíces.…
En su llegada al mar Cantábrico, la desembocadura formada por los ríos Nervión, Ibaizábal y sus últimos afluentes atraviesa Bilbao y se hace llamar…
Alejandro Platero es uno de esos cocineros que evolucionan con paso lento, firme, pero de forma radical. Uno de esos profesionales de la restauración…
Dice el dicho popular que cada maestrillo tiene su librillo, y en cocina sucede lo mismo. Pese a que las bases, la inspiración, las materias o los…
La cocinera Rodrigo es muchas cosas, pero jamás tibia. Hace unos meses cumplía diez años con La Salita, su embajada del buen gusto y el progreso en…
A Juan Antonio Pérez, más conocido por todos como Toño Pérez, le gusta calificarse como cocinillas. Iba para artista, porque estudió Bellas Artes,…
Aprendió a disfrutar cocinando para mucha gente de su abuela Angélica. De ella, también heredó la pasión por la buena mesa y el gusto por el buen…
El palmarés y la trayectoria del cocinero de La Tasquita de Enfrente, Juanjo López, son tan amplios como amplio es su poder creativo. Ha participado…
En las frías tierras del centro de Suecia, en un recóndito punto del término municipal de la pequeña localidad de Järpen, un restaurante poco…
Licenciado en el año 1990 en Cocina y Pastelería por la Escuela de Hostelería y Turismo de Algarve, Vitor Monteiro es un joven cocinero que ha pasado…
Si la astronomía fuera un arte sería el arte de explorar la incertidumbre para encontrar todavía más incertezas. Poner El Astrónomo a un restaurante…
Más de un cocinero tanto profesional como aficionado se habrá visto alguna vez en la tesitura de dar de comer a un regimiento, como suele decirse…
En la localidad asturiana de Arriondas, entre verdes montañas a las puertas de la cautivadora Sierra del Sueve, se sitúa una casona con fachada de…
Nacido en una de las ciudades más históricas de Portugal, Coímbra, cuna de seis reyes portugueses y de la primera universalidad del país, Ricardo…