Messina: Italia, Argentina y Andalucía unidas por la cocina creativa
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En el nordeste de Sicilia, a unos 90 km de Catania, se encuentra la ciudad de Messina, en la provincia homónima. La urbe, protagonista de…

Sushi Cru, la grandeza de un pequeño restaurante japonés
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No hace tanto que los restaurantes nipones llegaron a la ciudad del Turia. Entre los pioneros, Sushi Cru, un pequeño local del…

Es Racó d'Es Teix, la cocina pasional de Josef Sauerschell
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El cocinero Josef Sauerschell, responsable junto a Leonor Payeras del restaurante Es Racó d'Es Teix, dice que nunca trabajó por…

Cuenllas, disfrutes clásicos para el buen gastrónomo
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Desde su nacimiento allá por el año 1939, la maquinaria de Cuenllas se engrasa con excelente gastronomía. Ángel Cuenllas…

Sendra, arroces y pulpo seco mirando al mar
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Una peculiar estructura de madera frente al Mediterráneo, en ella cuelgan pulpos secándose al sol. Llamativa postal, más…

Túbal, la evolución en familia de la tradición navarra
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En la céntrica plaza de Francisco de Navarra, en Tafalla, se encuentra Túbal, hogar de la tradición culinaria navarra que…

La Pappardella, auténtica gastronomía italiana en Puerto Banús
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Pappardella es el nombre que recibe cada una de esas cintas de pasta ancha, parecidas a los fettuccine, que tanto disfrutamos los que apreciamos la…

Kuzina, la frescura de la cocina griega en el centro de Valencia
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Kuzina es uno de los restaurantes más aclamados y visitados de la ciutat vella de Valencia. Un minúsculo local de cuidado interiorismo…

Pepe Vieira Camiño da Serpe, una degustación del entorno
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Sin vivirlo, sin verlo de primera mano, resulta complicado hacerse una idea fiel de la dimensión espacial y conceptual del restaurante Pepe…

Maitia, la calidez de la cocina de mercado creativa
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Pocas mesas, un ambiente acogedor y una creencia: la cocina atemporal nacida de los designios del mercado y las estaciones. Así es el…

Arzábal Retiro, memoria a la sombra del jardín histórico
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La cocina tradicional de la memoria y los bares de tapas es lo que Arzábal significa. El excelente trabajo que llevan desempeñando dos…

La Sucursal: un renacimiento en el balcón de la Valencia del mar
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La Sucursal, emblema del grupo homónimo, restaurante gastronómico de la familia Andrés, ha puesto desde hace pocos meses sus…