Kaymus, la transcendencia de la libertad en la cocina
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«La libertad es un lujo que no todos pueden permitirse», decía cierto político alemán de prominente bigote. Una…

Melvin, el nuevo Berasategui de la isla de Tenerife
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Buenas noticias para la gastronómica ínsula de Tenerife, el chef del garrote y cocinero español con más estrellas…

Rekondo: donostiarra, imprescindible y auténtico
Rekondo: donostiarra, imprescindible y auténtico

“Tratamos de ser siempre respetuosos con los productos y fieles a sus sabores”. El que firma esta sentencia es Iñaki Arrieta,…

Laia Erretegia, la parrilla a la que viaja la mejor materia prima
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En el encantador pueblo vasco de Hondarribia se encuentra Laia Erretegia, una excelsa parrilla del Bidasoa, comandada por los hermanos y propietarios…

Atmosphère, la cocina francesa que enamora a Valencia una década después
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Emmanuelle Malibert es una francesa arraigada a Valencia por la vía de los fogones. Uno de esos pocos prodigios en sala que propaga un amor…

Villa Retiro, una estrella gastronómica en el Baix Ebre
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En su origen este hotel y restaurante se llamó El Torreó de l’Indià, un nombre que hace alusión a una antigua torre…

Picsa, la pizzería con acento porteño
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code Picsa, así, escrito con 'cs'. No se trata de una errata, es el nombre de establecimiento del número 76 de la…

Acánthum, una mirada a Huelva y al mundo
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Acánthum es un astro en la historia gastronómica de Huelva. La casa de Xanty Elías ostenta el título de ser el primer…

La Principal: la barra imperecedera de la Valencia con solera
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Al final todos queremos lo mismo, aunque lo queramos de maneras diferentes: calor, cercanía, sentido de pertenencia. Solo que hay destinos que…

Malena, un restaurante catalán en el que reluce la creatividad
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En las afueras de Gimenells, una apacible población de Lleida, nos encontramos con un conjunto arquitectónico rústico y de…

Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad
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El nuevo proyecto del empresario Javier Bonet aka Sr. Bonet -Muta, Sala de Despiece- es otra expresión de su habilidad para emprender…

Fortaleza do Guincho, un bastión de la cocina atlántica afrancesada
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Bajo el evocador nombre de Fortaleza do Guincho nos encontramos un lujoso hotel de cinco estrellas que debe parte de su majestuosidad a lo que sucede…