Raíces de Carlos Maldonado, un sueño hecho realidad
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El programa de televisión Masterchef nos trajo a Carlos Maldonado, uno de los concursantes con más carisma que ha dado el show para…

Willie's, la adopción gastronómica lusa de Willie Wurger
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En 1985 Willie Wurger dejó su Alemania natal para aterrizar en el Algarve portugués, una bella tierra en la que rápidamente…

La Ereta, creatividad culinaria con vistas al Mediterráneo
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Sin carta y con tres menús degustación que plasman el estilo culinario de la casa: cocina mediterránea, de base tradicional y…

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Iñaki y Unai Camba son padre e hijo, chef y chef. Un par de profesionales que se rigen por dos de los principios básicos de la cocina:…

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En una pequeña calle del animado barrio valenciano de Ruzafa se encuentra Maipi, la casa de Gabi Serrano, fundador y propietario, que junto a…

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Leandro Gil es responsable de los fogones del restaurante Alma, ubicado en el Hotel Alma Muga de Beloso. Este joven cocinero propone convertir la…

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En el interior del restaurante Santi Taura está DINS, una apuesta del chef homónimo que se originó por su necesidad de dar a…

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El restaurante William se ubica en el núcleo de un maravilloso hotel de Funchal, el sensacional Belmond. De sus cocinas surge una propuesta…

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Platos en crudo, semi crudos y alguna que otra preparación en la que sí que interviene el fuego. Crudo Bar es un recorrido por la…

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Tras el nombre de Qué Leche está la historia de la pasión científica y gastronómica que Jennise tiene por los…

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Kisko García lo dice claro: “He decidido contar cada día, sobre la mesa, una historia de placer”. Kisko nació en…

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Si ponemos rumbo al norte de Portugal es probable que lleguemos a Amarante, una bella ciudad lusa relativamente próxima a Oporto. La urbe…