Sin vivirlo, sin verlo de primera mano, resulta complicado hacerse una idea fiel de la dimensión espacial y conceptual del restaurante Pepe…
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Pocas mesas, un ambiente acogedor y una creencia: la cocina atemporal nacida de los designios del mercado y las estaciones. Así es el…
La cocina tradicional de la memoria y los bares de tapas es lo que Arzábal significa. El excelente trabajo que llevan desempeñando dos…
La Sucursal, emblema del grupo homónimo, restaurante gastronómico de la familia Andrés, ha puesto desde hace pocos meses sus…
Alejandro Sánchez había soñado desde siempre con poseer un espacio singular en el que llevar a cabo sus creaciones. Nacido en…
Casa Carola comenzó a andar a principios de 1998. Acondicionaron el local del número 54 de la calle Padilla de Madrid, le dieron el…
Daniel Guzmán y Julio Sotomayor se han puesto al frente de la más destacada oferta culinaria de la ciudad de Ourense. Ellos son los…
En un edificio empleado como monasterio franciscano hasta principios del siglo XX, se ubica el restaurante Nicole, llamado así en honor de la…
A las puertas del nuevo siglo el grupo empresarial Greenlife Estates se propuso apostar por un restaurante vanguardista, de cocina osada y un…
Bienvenidos a la historia inverosímil (como lo son las buenas historias) de un profesor de física anglo-birmano que tenía un…
Iván Sáez entra en su cocina, su espacio, su reinado. Tiene las ideas claras: cocina de mercado, fiel a la temporada, ideada desde su…
Zaiyu Hasegawa es un cocinero diferente, quizás el más distinto de la ciudad de Tokio. Él y su esposa, Noriko, son los…