Matbah, cocina histórica otomana en el centro de Estambul
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Situado en pleno corazón de la ciudad vieja de Estambul, a un paso de los principales enclaves de interés tanto histórico como…

Kabuki Raw, la rúbrica de Ricardo Sanz en tierras malagueñas
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Con la edición 2016 de la Guía Michelin, el cocinero Ricardo Sanz sumaba una cuarta estrella a su palmarés, completando…

Muez, el amor por la cocina en una antigua ferretería
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La seducción de Muez, un local de múltiples recovecos cerca de la Lonja y el Mercado Central de Valencia, comienza desde su propia…

Alvart, cocina de producto con mucho futuro
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«Lo más sencillo puede ser lo más expresivo», dicen en el restaurante Alvart. Es una forma sencilla y también…

Las Chicas, Los Chicos y Los Maniquís, una movida 'gastro'
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Los primeros años de la Transición fueron especialmente efervescentes en Madrid. La sociedad iba dejando atrás años…

Ultraviolet by Paul Pairet, tecnología al servicio de la gastronomía
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Una única mesa y diez sillas componen el restaurante Ultraviolet que el cocinero Paul Pairet tiene en Shanghái. La sala, de planta…

Rodero, una Navarra creativa, con raíces y familiar
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Aunque es guipuzcoano, porque nació en Tolosa, Koldo Rodero se ha convertido en un símbolo de Navarra. Esta referencia de la cocina de…

Mar de Avellanas, la apuesta más importante de un dueto de cine
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Claudia Peris y Freddy Mas han pasado la mitad de su vida enfrascados entre películas, productora y cineasta. Terminaron más…

Bord’Eau, el restaurante 'deliciosamente sofisticado' de Ámsterdam
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Nuestra apreciada Guía Michelin no lo termina de tener del todo claro: «Delicioso y sofisticado o quizá “deliciosamente…

Umiko, fusión nipona con desenfado
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Juan Alcaide y Pablo Álvaro son dos cocineros que, pese a su juventud, acumulan en sus espaldas experiencias en grandes referencias de la…

Hannekes Boom, una propuesta fresca y con vistas en Ámsterdam
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Es ideal tanto al mediodía, cuando luce el sol en todo lo alto, como al atardecer, en plena hora azul, cuando las tonalidades rosadas empiezan…

D'Berto, el gran producto del litoral gallego está en O Grove
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La filosofía con la que nace D'Berto es la de ofrecer los mejores productos del litoral gallego, siempre de temporada y de la máxima…