Eneko, la propuesta sencilla de Atxa en el centro de Bilbao
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Bilbao tiene en su centro histórico un pedacito de la cocina del prolífico Eneko Atxa. El cocinero triestrellado ha conseguido dos…

Gallina Negra, un nuevo capítulo gastro en Valencia
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En el barrio del Carmen, la zona de mayor riqueza arquitectónica de Valencia, se ha abierto un nuevo restaurante: Gallina Negra, un…

Pablo, cuando los orígenes se juntan con la vanguardia
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Corría el año 1975 cuando nació el restaurante Pablo. La ciudad de León asistía a la llegada de un pequeño…

La Barra de Carles Abellan, una idea muy marina
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Desde la marítima Barceloneta, en el Passeig de Joan Borbó 19, el cocinero Carles Abellan se atreve con una propuesta más…

El Molino de Alcuneza, una vía de escape gastronómico
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Nos aproximamos a la histórica ciudad medieval de Sigüenza, en Guadalajara, un municipio de indudable belleza arquitectónica,…

The Lobstar, el hogar del auténtico 'lobster roll'
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El eje de este restaurante es el sabrosísimo lobster roll, un bocadillo hecho con bogavante que forma parte del ADN gastronómico de las…

Cocina Hermanos Torres, un sueño compartido
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El último de los proyectos de Javier y Sergio Torres, el par de incombustibles y televisivos hermanos, es Cocina Hermanos Torres, un…

Carbón Negro, barra y restaurante con pulso propio
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No hay como la parrilla para que el buen producto se luzca en toda su amplitud. Esta antigua técnica de cocina es la base de Carbón…

Bagá, una sorpresa de sabor gastronómico en Jaén
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Pedro Sánchez es el cocinero responsable de que en Bagá brille por primera vez una estrella Michelin. Este chef formado en los fogones…

Atelier Etxanobe, un nuevo espacio de cocina vasca de autor
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Tras 19 intensos, felices y fructíferos años en el emblemático Palacio Euskalduna, Etxanobe y su equipo decidieron que era hora…

Trattoria Da Carlo, un napolitano de culto en Valencia
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Carlo d'Anna es el hombre al frente de una familiar trattoria puramente napolitana que se ubica en las inmediaciones de la plaza Xúquer, esa…

Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina
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Hablar de Echaurren Tradición es hacerlo de la historia de la cocina tradicional riojana. Esta casa es el resultado del constante trabajo de…