Malena, un restaurante catalán en el que reluce la creatividad
Malena, un restaurante catalán en el que reluce la creatividad

En las afueras de Gimenells, una apacible población de Lleida, nos encontramos con un conjunto arquitectónico rústico y de…

Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad
Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad

El nuevo proyecto del empresario Javier Bonet aka Sr. Bonet -Muta, Sala de Despiece- es otra expresión de su habilidad para emprender…

Fortaleza do Guincho, un bastión de la cocina atlántica afrancesada
Fortaleza do Guincho, un bastión de la cocina atlántica afrancesada

Bajo el evocador nombre de Fortaleza do Guincho nos encontramos un lujoso hotel de cinco estrellas que debe parte de su majestuosidad a lo que sucede…

Zaldiaran, la verdadera identidad de la alta cocina vasca
Zaldiaran, la verdadera identidad de la alta cocina vasca

El Zaldiaran es una montaña enclavada en los Montes de Vitoria, Álava. Sus laderas están densamente pobladas por hayas y…

La Pitanza, el amor valenciano por los platos de cuchara
La Pitanza, el amor valenciano por los platos de cuchara

La Pitanza es calor, acogida. Es pensar en este restaurante recoleto, en plena ciudad vieja de Valencia, e imaginar un área de confort.…

Els Brancs, una cocina de extremada pureza a orillas del mar
Els Brancs, una cocina de extremada pureza a orillas del mar

Roses es una encantadora localidad de la comarca del Alto Ampurdán, en la rica provincia de Girona. La costa de la población…

Clos, experiencias culinarias que son un refugio
Clos, experiencias culinarias que son un refugio

El nombre de Marcos Granda suena a Marbella, al hombre tras Skina, el restaurante galardonado desde 2009 con una estrella Michelin. El sumiller y…

LOCO, una propuesta portuguesa sensata y local
LOCO, una propuesta portuguesa sensata y local

A nosotros como personas de lengua hispánica la palabra ‘Loco’ nos hace pensar en locuras y disparates, unas ideas completamente…

Murri: sala, materia prima y buena cocina en Alicante
Murri: sala, materia prima y buena cocina en Alicante

El restaurante Murri es una novedad con historia. Tras doce años encendiendo los fogones en la población alicantina de San Vicente del…

El Doncel, gentileza con el producto autóctono de temporada
El Doncel, gentileza con el producto autóctono de temporada

En el siglo XVIII se erigió el inmueble que hoy es el restaurante El Doncel, una construcción de gruesas paredes de piedra que en sus…

Commo Fusión, fidelidad eterna a la cocina peruana
Commo Fusión, fidelidad eterna a la cocina peruana

Tras el portal de un antiguo edificio de oficinas, en el kilómetro cero de la actividad comercial y empresarial de la ciudad de Valencia, se…

Torreta, el nuevo ímpetu marino en la playa de la Patacona
Torreta, el nuevo ímpetu marino en la playa de la Patacona

Valencia tiene ansia de playa, hambre de arena, de gastronomía a ras de mar. En los años recientes, como una extensión de la…