Casa Amores, donde México mira al mar
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José Gloria y su equipo se traen entre manos desde hace unos pocos años una revolución mexicana a pie de calle en Valencia. Un…

Yakumanka, el desembarco de Gastón Acurio en Barcelona
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A pesar de que el cocinero peruano Gastón Acurio rubrica las cartas de los espacios gastronómicos del hotel Mandarin Oriental de…

Lhardy, historia viva de la restauración española
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Hace pocos años que el restaurante Lhardy, situado en la Carrera de San Jerónimo de Madrid, cumplió nada menos que 175…

La Rive, sofisticación franco-mediterránea a orillas del Ámstel
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Dicen que en el hotel InterContinental Amstel de Ámsterdam, a orillas del río que le da nombre, se han alojado desde estrellas del rock…

Yayo Daporta, el sabor gallego puesto al día
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En la céntrica calle Hospital del municipio de Cambados, en la bonita Pontevedra, abrió sus puertas en 2005 el restaurante Yayo…

Coque: nuevos astros en el corazón de Madrid
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Rafael, Diego y Mario Sandoval son la tercera generación al mando del restaurante Coque. Tres hermanos que han conseguido a lo largo de estos…

Puerto Chico, una vuelta al bar español de toda la vida
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Dicen que Puerto Chico «recupera la autenticidad del bar español antiguo» para la cosmopolita Barcelona. El espacio propiedad de…

Vendôme, el templo del sabor de Joachim Wissler
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La fama que precede al restaurante Vendôme y a su cocinero, Joachim Wissler, no puede estar más justificada. Él es, sin duda ni…

Back Tapas Bar & Restaurant, la versátil cocina de David Olivas
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Tras su paso por las cocinas de Dani García, el joven chef David Olivas se encontró con el sumiller Fabián Villar para dar forma…

Kirei Las Cortes, aproximación asequible al estilo Kabuki
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Kabuki es sinónimo de fusión entre las culinarias española y japonesa. Una palabra que evoca calidad, sofisticación, gran…

Lavoe, la aventura valenciana repleta de arroces de un antiguo bróker
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Valencia bascula entre dos tópicos en torno a su relación con el arroz: que no hay lugar mejor para degustarlos y al mismo tiempo que…

John Barrita, cuando los bocatas molan todavía más
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Los bocatas nunca dejaron de molar. Lo decimos categóricamente: jamás. Solamente hace falta darse una vuelta por cualquier bar con…