Sucar, lo nuevo de Vicente Patiño
Sucar, lo nuevo de Vicente Patiño

Vicente Patiño es el adalid de la autenticidad y la honestidad de la culinaria valenciana tradicional. Un cocinero que con su nuevo proyecto,…

La Castillería, un asador de la paciencia y la naturaleza
La Castillería, un asador de la paciencia y la naturaleza

Si viajamos hacia el sur de España y nos adentramos en la provincia de Cádiz nos toparemos con un rincón único entre la…

La Raquetista, una taberna madrileña que sabe a actualidad
La Raquetista, una taberna madrileña que sabe a actualidad

Muchas son las tabernas en las que comer bien en Madrid. Y con la apertura de La Raquetista, hace poco más de dos años, la lista…

Alma, el espíritu de la cocina de autor en Lisboa
Alma, el espíritu de la cocina de autor en Lisboa

Con Alma el cocinero Henrique Sá Pessoa dio el paso definitivo a su carrera: emprendía un proyecto propio orientado a la cocina…

Taramara, todo el sabor del gran producto cocinado con criterio
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Los hermanos Sergio y Roberto Hernández, conocidos por la exitosa idea tras el restaurante de fusión Latasia, en el Paseo de la…

Ciro, felicidad gastronómica en el plato
Ciro, felicidad gastronómica en el plato

Ciro es el proyecto conjunto de Julio Colomer e Inés Manzanera, una pareja de hosteleros unida por el amor y el amor a la restauración.…

La Forquilla, cocina hecha a mano desde Poblenou
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La Forquilla es el bistronómico del joven cocinero Vidal Gravalosa, un chef que lleva en sus genes la buena cocina, como hijo que es del…

Yakiniku Rikyu, un restaurante entre Japón y Corea
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Una nueva opción gastronómica de fusión ha aparecido en Madrid con la apertura en febrero del 2018 del restaurante Yakiniku…

L'AND Vineyards, una afirmación de la nueva gastronómica portuguesa
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L’AND es un concepto, un pensamiento llevado a la realidad sobre la actualidad culinaria del país luso. Historia y cultura componen los…

Viavélez: así sabe Asturias desde Madrid
Viavélez: así sabe Asturias desde Madrid

Corría el año 2007 cuando Paco Ron abandonó el pueblo asturiano de Viavélez para trasladarse a Madrid, atrás…

El Faralló, un santuario de la cocina más pura de Dénia
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El Faralló es la casa de Javier Alguacil y Julia Lozano, su esposa, un matrimonio que en los años noventa se hizo cargo de la modesta…

São Gabriel, una institución gastronómica del Algarve
São Gabriel, una institución gastronómica del Algarve

Leonel Pereira lidera los fogones en São Gabriel, uno de los muchos restaurantes de Almancil, zona de afluencia turística y voraz…