Torreta, el nuevo ímpetu marino en la playa de la Patacona
Torreta, el nuevo ímpetu marino en la playa de la Patacona

Valencia tiene ansia de playa, hambre de arena, de gastronomía a ras de mar. En los años recientes, como una extensión de la…

El Porrón Canalla, cuando la cocina de autor prepara bocatas
El Porrón Canalla, cuando la cocina de autor prepara bocatas

Un concepto claro late con fuerza a espaldas de la Gran Vía de Madrid: #bocatasdemadre, es decir, esos bocadillos que nos preparaban nuestras…

Árbore da Veira, un viaje a los sabores marcados
Árbore da Veira, un viaje a los sabores marcados

La simiente que plantó Luis Veira ha germinado, su restaurante Árbore da Veira destella con fuerza, como bien comprobaron los…

Ají: Perú, Japón y… ¡fusión!
Ají: Perú, Japón y… ¡fusión!

El ají, palabra que designa un tipo de pimientos o chiles picantes, es uno de los ingredientes más empleados en la cocina peruana, y a…

El Hortera, el buen gusto de lo 'kitsch'
El Hortera, el buen gusto de lo 'kitsch'

«Hay que tener muy buen gusto para ser un hortera». Así sentencia el eslogan del local inaugurado en diciembre del 2017 en la…

Mood Food, cocina relajada entre arroces y productos de Ásia
Mood Food, cocina relajada entre arroces y productos de Ásia

¿Puede una gyoza de carne convivir con un reconfortante guiso de conejo o con una fideuá de sepia sucia con ajos tiernos y cremoso de…

Vista, el restaurante contemporáneo que ensalza el hermoso Algarve
Vista, el restaurante contemporáneo que ensalza el hermoso Algarve

Hay un lugar en la portuguesa localidad de Portimão, Faro, en el que la tranquilidad de la naturaleza y su serenidad se funden con el…

Narru, el estirón de un restaurante con 'pintxos'
Narru, el estirón de un restaurante con 'pintxos'

Narru era uno de los restaurantes emblema del donostiarra barrio de Gros, situado en la ribera este del Urumea, una de las zonas favoritas a la hora…

Nub, una nube con raíces en distintas tierras
Nub, una nube con raíces en distintas tierras

El nombre del restaurante no está elegido al azar, Nub se asemeja fonéticamente a la palabra “nube”, y nubes es lo que hay…

Casa Pedreiro, pulpo entre familia y avionetas
Casa Pedreiro, pulpo entre familia y avionetas

Entre avionetas y pilotos se halla el restaurante familiar Casa Pedreiro, este local inaugurado hace un año y medio por Vanesa Ferreiro, una…

Audrey's, el estilo gustativo de Rafa Soler
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Rafa Soler Atanet está considerado como un defensor y diplomático de la gastronomía mediterránea bien entendida, todo un…

Amelia: ambición libre, universal y sencilla
Amelia: ambición libre, universal y sencilla

El chef ambulante Paulo Airaudo podría haber abierto Amelia en cualquier lugar del planeta Tierra, pero decidió que fuera en San…