Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante
Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante

Se llevan las tascas. Lo cierto es que para muchos, nunca dejaron ni dejarán de estar de moda. Pero, hoy por hoy, se llevan más que…

La Guingueta, un chiringuito de invierno
La Guingueta, un chiringuito de invierno

Cócteles, tapas, zumos frescos... ¡Y con los pies en la arena! Porque precisamente así estás si pisas La Guingueta. El…

Sala de Despiece, crónica de un taquillazo
Sala de Despiece, crónica de un taquillazo

En esto de la gastronomía, como en todo, la cautela es una buena consejera. Muchos locales abren y cierran con la misma velocidad; y…

Bocadillo de Jamón y Champán, el nuevo maridaje
Bocadillo de Jamón y Champán, el nuevo maridaje

Pero... ¿Qué es eso? ¿Un bocata de jamón y una copa de champán? ¿Juntos y revueltos? Pues sí,…

Mercès One, un restaurante solo para ti
Mercès One, un restaurante solo para ti

Sólo hay una mesa. Grande. Bastante. Para un máximo de 22 personas. Así es la tarjeta de prensentación de Mercès…

Ajoblanco, una sopa fría hecha restaurante
Ajoblanco, una sopa fría hecha restaurante

Ajoblanco. Dícese de aquella sopa fría compuesta de almendras y ajos crudos machacados, migas de pan, sal, aceite, vinagre y agua.…

Café Kafka, una guarida bohemia
Café Kafka, una guarida bohemia

Bajo el nombre literario de Kafka, este café bistró está destinado a viajeros curiosos, sibaritas urbanos y todo aquel que…

Idò Balear, un viaje por las Islas Baleares en Barcelona
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¿Es una tienda gourmet? ¿Un bar? ¿Una cafetería? ¿Un horno? ¿Un rincón para reencontrarse con la…

La vuelta al mundo en el restaurante Clarita
La vuelta al mundo en el restaurante Clarita

Clarita... ¿Nueva chica de la oficina? ¿Novia de tu amigo? ¿Un familiar? Lejos de ser la 'chica 10' de moda, Clarita es el…

Roca Moo: Tapas con el ‘sello’ Roca
Roca Moo: Tapas con el ‘sello’ Roca

Hace una década, los dueños de El Celler de Can Roca se hicieron cargo de la oferta gastronómica del Hotel Omm, perteneciente al…

Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar
Chez Cocó, el arte de asar, dorar y trinchar

¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Para Chez Cocó no fue ni lo uno ni lo otro, porque para ellos, lo importante es el…

La Carmencita, la taberna al momento
La Carmencita, la taberna al momento

Como argumentos de su propuesta, surgen términos como "cocina al momento", "guisos con tiempo", "vermú estilo Generación del…