La Candelita, el restaurante gastrolatino de Madrid
La Candelita, el restaurante gastrolatino de Madrid

Mientras que en Londres, cuna de las tendencias gastronómicas que luego llegan al resto de Europa, está empezando a despuntar la cocina…

D.O.M., la vanguardia de Alex Atala desde Sao Paulo
D.O.M., la vanguardia de Alex Atala desde Sao Paulo

El nombre de este restaurante, D.O.M., es el acrónimo del latinismo Dominus Optimus Maximus, lo que en español vendría a ser…

Azurmendi, el hogar de Eneko Atxa
Azurmendi, el hogar de Eneko Atxa

A escasa distancia de Bilbao y rodeado de viñedos se levanta, en lo alto de una colina de la bella localidad de Larrabetzu, un lugar que ha…

Osteria Francescana, la Italia contemporánea de Massimo Bottura
Osteria Francescana, la Italia contemporánea de Massimo Bottura

Nunca confíe en un chef italiano delgado. No es una advertencia nuestra, ni siquiera una cita textual que recojamos por algún motivo.…

Arriba, un espectáculo apto para todos los públicos
Arriba, un espectáculo apto para todos los públicos

Los nuevos mercados gastronómicos, inspirados en las antiguas plazas de los mercados de abastos, triunfan en Madrid y su éxito se…

El Celler de Can Roca, el sueño de los hermanos Roca
El Celler de Can Roca, el sueño de los hermanos Roca

El germen es el esbozo que da principio al desarrollo de un ser vivo, la parte de la semilla de que se forma la planta, el primer tallo que brota de…

Noma, la vanguardia de René Redzepi desde Copenhague
Noma, la vanguardia de René Redzepi desde Copenhague

Tres años consecutivamente, el 2010, el 2011, el 2012, y uno más, el 2014, el restaurante Noma del chef René Redzepi…

Carmelitas del Raval, Tapas y Vermutería
Carmelitas del Raval, Tapas y Vermutería

En la parte alta del Raval, y en un antiguo convento de la orden de los Carmelitas como hogar, nacen Carmelitas Tapas y Carmelitas Vermutería…

Eleven Madison Park, alta gastronomía desde Nueva York
Eleven Madison Park, alta gastronomía desde Nueva York

En el año 1920 los arquitectos Harvey Wiley Corbett y Dan Everett Waid concibieron para la Madison Avenue de Nueva York un majestuoso…

Nice to meet you, ¡encantado de haberte conocido en Hotel Dear!
Nice to meet you, ¡encantado de haberte conocido en Hotel Dear!

El Hotel Dear, acaba de abrir sus puertas en el corazón de Madrid, en una de las esquinas de la emblamática Plaza de España, uno…

Mugaritz, la cocina emocional de Andoni Luis Aduriz
Mugaritz, la cocina emocional de Andoni Luis Aduriz

A Andoni Luis Aduriz le gusta comer, al equipo del Mugaritz le gusta comer y esa es, como ellos mismos afirman, la probable razón por la que…

Gaggan, el rey de Asia desde Bangkok
Gaggan, el rey de Asia desde Bangkok

Se llama Gaggan Anand, nació en Calcuta y practica la denominada progressive indian cuisine en el restaurante que lleva su nombre. ¿Y…