Alma del Temple, un restaurante en el corazón del monumento
Alma del Temple, un restaurante en el corazón del monumento

Escucho todo el tiempo, plasmado sobre los dominicales, que visitar un restaurante ya no sólo es adentrarse pasional en una comida a…

Casa Montaña: ancestrales tertulias gastronómicas siguen (muy) vivas
Casa Montaña: ancestrales tertulias gastronómicas siguen (muy) vivas

Hay lugares en los que comer, jaranear, donde sucede el milagro y la vieja costumbre de la tertulia eminente sigue muy viva. Toquemos madera (de…

El Tast, una historia gastro con acento español en París
El Tast, una historia gastro con acento español en París

Ni flamenco ni bravas aceitosas ni guitarras. La diferencia, voltear un tópico, es en muchas ocasiones germen de un éxito. Aquí…

Taquería La Llorona, alegres lágrimas mexicanas en Ruzafa
Taquería La Llorona, alegres lágrimas mexicanas en Ruzafa

Nos gustan los tacos, aunque no tanto las lágrimas, excepto que sean de alegría, entiéndanse. En el run-run gastronómico…

Akelarre, la catedral gastronómica de Pedro Subijana
Akelarre, la catedral gastronómica de Pedro Subijana

Pedro Subijana es interés, exigencia, pulcritud, inconformidad y caminar lento pero seguro. La historia de alguien que aunque siempre…

Quique Dacosta Restaurante: tradición e innovación desde Denia
Quique Dacosta Restaurante: tradición e innovación desde Denia

La villa mediterránea en la que se ubica, a un paso cuasi literal del mar, rompe su tradicional arquitectura con un acristalado…

Bacira, allí donde casan el éxito y la humildad
Bacira, allí donde casan el éxito y la humildad

El éxito de Bacira no es efímero. Ha sabido sobrevivir a una sociedad, la madrileña, ávida de devorar nuevos conceptos y…

Restaurante Arzak, la visión del mundo de Juan Mari Arzak
Restaurante Arzak, la visión del mundo de Juan Mari Arzak

La historia del restaurante Arzak arranca hace más de un siglo, concretamente el año 1897, cuando los abuelos de Juan Mari Arzak,…

La Cevichería, donde París se marina con Perú
La Cevichería, donde París se marina con Perú

Y que pase el ceviche. El pescado marinado se ha colado sin remisión en nuestras vidas. En Bon Viveur oponemos cero resistencia. Las grandes…

DiverXO, el ecléctico refugio de David Muñoz
DiverXO, el ecléctico refugio de David Muñoz

Su corte de pelo, su atuendo y su aspecto general suelen ser tan poco convencionales como la cocina que practica. Su restaurante, la…

Restaurante Martín Berasategui, cocina de precisión y vanguardia
Restaurante Martín Berasategui, cocina de precisión y vanguardia

"Siempre hemos procurado ser precisos con los gestos, prudentes con el horno, certeros con el filo, afinados con el olfato, avispados en el mercado y…

Sant Pau en Sant Pol de Mar, de Carme Ruscalleda
Sant Pau en Sant Pol de Mar, de Carme Ruscalleda

En una antigua casa señorial con un precioso jardín y vistas al mar, en la pequeña localidad barcelonesa de Sant Pol de Mar, encuentra su hogar la…