Alinea, la radical vanguardia de Grant Achatz
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«Alinea no es un restaurante, al menos, no en el sentido convencional», es la frase que da la bienvenida a la web del restaurante de…

Vinoteca Moratín, un restaurante donde menos es más
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Marcos Gil se dedicaba a ser asesor gastronómico de restaurantes. Un buen día se dio cuenta de que esos conocimientos que había…

ABaC Restaurant, la cocina del 'masterchef' Jordi Cruz
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Tras abandonar su anterior emplazamiento en la calle del Rec de Barcelona, el renovado ABaC Restaurant abrió sus puertas junto al hotel…

Ca Joan, un paraíso carnívoro a pie de playa
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Hablar de carne suele significar dirigir la mirada hacia el norte, echarle un vistazo a las tierras que terminan en el Cantábrico o parten de…

André, la emoción de André Chiang desde Singapur
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Con apenas unos años en funcionamiento, el restaurante André y su chef y propietario, André Chiang, han conseguido lo que a…

Zaranda, el refugio balear de Fernando Pérez
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Corría el año 2005 cuando en el madrileño barrio de San Bernardino un joven cocinero llamado Fernando Pérez Arellano…

El Portal de Echaurren, la inquietud de Francis Paniego
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La vida es una constante reinvención. ¿Qué es si no evolucionar? Avanzar, adaptarse a los cambios, crecer. A las puertas del…

Coque, el viaje del sabor de Mario Sandoval
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Los hermanos Sandoval, con Mario a la cabeza como chef del Coque, suelen definirse como arqueólogos del sabor. El mencionado desde la cocina, Rafael…

Aponiente, el sueño de Ángel León hecho realidad
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El nuevo Aponiente de Ángel León vio la luz tras meses de trabajo. El alma del genuino restaurante del chef del mar, luciendo dos…

Alkalde, un vasco de toda la vida
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El restaurante, que abrió en 1963, se ha ido adaptando a los nuevos tiempos conservando su identidad original. ¡Y ha conseguido no…

Narisawa, tradición y naturaleza nipona por Yoshihiro Narisawa
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Curtido durante casi una década en las cocinas de prestigiosos restaurantes franceses, el tokiota Yoshihiro Narisawa volvió a su…

Dinner by Heston Blumenthal, una reinterpretación del recetario inglés
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Dinner es la palabra inglesa que usualmente denomina a la última comida del día, aquella que se hace al atardecer o por la noche, la…