Vino Veritas, slowfood con acento español
Vino Veritas, slowfood con acento español

Como argumento de su propuesta, Carmen, quién junto a sus hermanos lidera el negocio,  no duda en afirmar que responde a "una vuelta al…

La Tasquería, la tercera vía de la casquería madrileña tiene nuevo rey
La Tasquería, la tercera vía de la casquería madrileña tiene nuevo rey

La Tasquería durante un instante de su gestación estuvo a punto de llamarse La Casquería, pero podría haber parecido un…

La Tasquita de Enfrente, y de siempre
La Tasquita de Enfrente, y de siempre

Siempre fue un lugar canalla, uno de esos restaurantes de obligada visita si se quería hablar con criterio de la escena gastronómica de…

Ibérica Farringdon, entre tapas y churros españoles
Ibérica Farringdon, entre tapas y churros españoles

En el número 89 de la calle londinense Turnmill, al lado de la estación de metro Farringdon, algo suculento se está cociendo.…

Macel·lum, la casa de los anfitriones adorables
Macel·lum, la casa de los anfitriones adorables

Que Alejandro Platero es un cocinero pujante, pura progresión, el prototipo de hombre de fogones refinado y sencillo, entregado a la causa, lo saben…

Lando, un honesto pacto con el comensal
Lando, un honesto pacto con el comensal

En un antiguo y enorme taller mecánico renovado del número 6 del pasaje peatonal Pere Calders en el barrio de Sant Antoni, los sonidos…

Beker 6, elegancia con sabor armenio
Beker 6, elegancia con sabor armenio

Beker 6 abrió sus puertas a los comensales a finales del 2014. Sus fundadores, el matrimonio formado por Álvaro Rodríguez-Cano y…

Nozomi Sushi Bar, sol naciente alumbrando Valencia
Nozomi Sushi Bar, sol naciente alumbrando Valencia

Nozomi en japonés significa deseo, pero también remite al servicio de trenes más rápido de Japón. Nozomi, desde…

A Fuego Negro, la tasca de la provocación
A Fuego Negro, la tasca de la provocación

Sin provocación, Edorta Lamo no entiende la cocina. Ni tampoco la vida. Porque, en su opinión, sin ella no hay placer. Él y su…

Plato al Centro, ¡y para dentro!
Plato al Centro, ¡y para dentro!

Fundado en 2010, donde se encontraba el Restaurante Curro el cojo en el Puerto de Santa María, Cádiz, Plato al centro se ha convertido…

MEATing, el restaurante del pecado carnal
MEATing, el restaurante del pecado carnal

Su nombre combina meat y meeting, carne y encuentro o reunión si traducimos desde la lengua de Shakespeare, para hacer honor a un…

Tondeluna, el ‘gastrobar’ de Logroño
Tondeluna, el ‘gastrobar’ de Logroño

Para algunos Logroño no debería perder su esencia. Entendiendo como tal, los bares de las famosas calles Laurel y San Juan, y de otras…