Nozomi Sushi Bar, sol naciente alumbrando Valencia
Nozomi Sushi Bar, sol naciente alumbrando Valencia

Nozomi en japonés significa deseo, pero también remite al servicio de trenes más rápido de Japón. Nozomi, desde…

A Fuego Negro, la tasca de la provocación
A Fuego Negro, la tasca de la provocación

Sin provocación, Edorta Lamo no entiende la cocina. Ni tampoco la vida. Porque, en su opinión, sin ella no hay placer. Él y su…

Plato al Centro, ¡y para dentro!
Plato al Centro, ¡y para dentro!

Fundado en 2010, donde se encontraba el Restaurante Curro el cojo en el Puerto de Santa María, Cádiz, Plato al centro se ha convertido…

MEATing, el restaurante del pecado carnal
MEATing, el restaurante del pecado carnal

Su nombre combina meat y meeting, carne y encuentro o reunión si traducimos desde la lengua de Shakespeare, para hacer honor a un…

Tondeluna, el ‘gastrobar’ de Logroño
Tondeluna, el ‘gastrobar’ de Logroño

Para algunos Logroño no debería perder su esencia. Entendiendo como tal, los bares de las famosas calles Laurel y San Juan, y de otras…

Patrón Lunares, el culto al mar de un restaurante mallorquín
Patrón Lunares, el culto al mar de un restaurante mallorquín

La centenaria sociedad de socorro mutuo Montepío del Arrabal, en Palma de Mallorca, se ha convertido en una cantina que recupera el…

Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante
Celso y Manolo, una barra que es más que un restaurante

Se llevan las tascas. Lo cierto es que para muchos, nunca dejaron ni dejarán de estar de moda. Pero, hoy por hoy, se llevan más que…

La Guingueta, un chiringuito de invierno
La Guingueta, un chiringuito de invierno

Cócteles, tapas, zumos frescos... ¡Y con los pies en la arena! Porque precisamente así estás si pisas La Guingueta. El…

Sala de Despiece, crónica de un taquillazo
Sala de Despiece, crónica de un taquillazo

En esto de la gastronomía, como en todo, la cautela es una buena consejera. Muchos locales abren y cierran con la misma velocidad; y…

Bocadillo de Jamón y Champán, el nuevo maridaje
Bocadillo de Jamón y Champán, el nuevo maridaje

Pero... ¿Qué es eso? ¿Un bocata de jamón y una copa de champán? ¿Juntos y revueltos? Pues sí,…

Mercès One, un restaurante solo para ti
Mercès One, un restaurante solo para ti

Sólo hay una mesa. Grande. Bastante. Para un máximo de 22 personas. Así es la tarjeta de prensentación de Mercès…

Ajoblanco, una sopa fría hecha restaurante
Ajoblanco, una sopa fría hecha restaurante

Ajoblanco. Dícese de aquella sopa fría compuesta de almendras y ajos crudos machacados, migas de pan, sal, aceite, vinagre y agua.…