Aratz, grandes productos para cumplir con grandes tradiciones
Aratz, grandes productos para cumplir con grandes tradiciones

El mejor producto de la tierra y el mar en las mejores manos. El donostiarra restaurante Aratz cocina con esmero el recetario tradicional…

Beat, así late el corazón gastronómico de Calpe
Beat, así late el corazón gastronómico de Calpe

Calpe es la población alicantina en la que el chef José Manuel Miguel ha recalado tras su periplo por París y Beat es el nombre…

99 KŌ Sushi Bar, un espacio exclusivo de cocina nipona de alta gama
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La capital del país afila sus palillos, el Grupo Bambú, uno de los principales referentes en gastronomía japonesa en…

Lobsterie: ahora Madrid tiene su propio lobster bar
Lobsterie: ahora Madrid tiene su propio lobster bar

Entre un típico bar americano de Maine y un sofisticado local francés se halla Lobsterie, el proyecto gastronómico de Arnaud…

Tula, un restaurante de Jávea que va más allá del arroz y las tapas
Tula, un restaurante de Jávea que va más allá del arroz y las tapas

Borja Susilla y Clara Puig de la Bellacasa son la pareja de jóvenes unidos por la gastronomía que ofician lo que en Tula se hace: una…

Vivanda, platos y platillos para todos los públicos
Vivanda, platos y platillos para todos los públicos

El chef Jordi Vila es el responsable de elevar este pequeño restaurante barcelonés llamado Vivanda a la altura de referente de la buena…

Tras-os-Montes, una mirada profunda a la tradición gastronómica lusa
Tras-os-Montes, una mirada profunda a la tradición gastronómica lusa

El madrileño Tras-os-Montes es la evolución del pequeño y sencillo restaurante Don Sol, una casa portuguesa nacida en 1993 para…

Casa de Chá da Boa Nova, un himno cantado a la seducción gastronómica
Casa de Chá da Boa Nova, un himno cantado a la seducción gastronómica

El chef Rui Paula y el conocido arquitecto portugués Alvaro Siza han hecho de la antigua y emblemática casa de té Boa Nova,…

Spacca Napoli, la genuina pizza de Nápoles en Valencia
Spacca Napoli, la genuina pizza de Nápoles en Valencia

A casi nadie le sorprende que la pizza napolitana haya sido nombrada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco. Este…

Bravo24, siglos y años de la historia de Barcelona cocinados
Bravo24, siglos y años de la historia de Barcelona cocinados

Tres hurras por las tapas que caracterizan a la Ciudad Condal: bombas de patata rellenas y de crujiente y frito exterior, ensaladilla rusa,…

Media Ración, compartiendo los sabores más clásicos
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«Compartir es vivir», dice el refranero popular español. Bajo esa idea, el restaurante Media Ración, en Alonso…

Pedro Lemos, un clásico actualizado en la desembocadura del Duero
Pedro Lemos, un clásico actualizado en la desembocadura del Duero

En el año 2009, hace casi ya una década, el restaurante Pedro Lemos abrió sus puertas. Pronto se convirtió en una de las…