Portonovo, medio siglo de cocina atlántica
Portonovo, medio siglo de cocina atlántica

En Aravaca, Madrid, se encuentra el restaurante Portonovo, un establecimiento con una sólida propuesta de cocina atlántica, que se…

Casa Elena, un espacio para el patrimonio gastronómico
Casa Elena, un espacio para el patrimonio gastronómico

Podríamos decir de Casa Elena que es uno de esos lugares esenciales para potenciar el resurgimiento de la cocina…

La Bomba Bistrot, una sorpresa en la que prima el producto
La Bomba Bistrot, una sorpresa en la que prima el producto

Una agradable terraza cubierta durante todo el año y una cocina cuya máxima es la búsqueda de la excelencia, eso es La Bomba…

Casa Salvador, la tradición valenciana con vistas a L’Estany
Casa Salvador, la tradición valenciana con vistas a L’Estany

Desde la terraza del restaurante Casa Salvador el comensal puede maravillarse ante el paraje natural único de L’Estany de Cullera, una…

Taberna Verdejo: sencillez, sabrosura y producto
Taberna Verdejo: sencillez, sabrosura y producto

Al frente de la Taberna Verdejo, dos genios: Marian Reguera y Carmen Moragrega, habituales de las grandes cocinas que con Taberna Verdejo se marcaron…

L'Encís, cocina del terreno con un toque extranjero
L'Encís, cocina del terreno con un toque extranjero

En el número 13 de la céntrica calle Félix Pizcueta, en el kilómetro cero de la zona comercial de Valencia, se encuentra…

Navaja, la mezcla perfecta entre Galicia, Perú y Asia
Navaja, la mezcla perfecta entre Galicia, Perú y Asia

La historia de Navaja es cuanto menos, curiosa. Este restaurante del madrileño barrio de Malasaña hace gala de una curiosa y aclamada…

Mil grullas, tapas asiáticas sin salir de Valencia
Mil grullas, tapas asiáticas sin salir de Valencia

Vanessa Lledó es la dinámica mujer que ha asentado el ideario del restaurante Mil grullas: una propuesta desenfadada basada en tapas…

La Cuina, un restaurante gastronómico en Ontinyent
La Cuina, un restaurante gastronómico en Ontinyent

El tándem de los Prieto se une, una vez más, para dirigir un restaurante en el que convive una cocina innovadora pero que mantiene las…

Mini Bar de José Avillez, una sorpresa gastronómica en Oporto
Mini Bar de José Avillez, una sorpresa gastronómica en Oporto

Mini Bar es una de las últimas exitosas jugadas de José Avillez. El popular chef ha concebido este proyecto como un elemento agitador…

The Vurger, hamburguesas veganas en Valencia
The Vurger, hamburguesas veganas en Valencia

La ciudad de Valencia cuenta con un punto de encuentro entre comida rápida y vegana llamado The Vurger, un colorido establecimiento con aires…

Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre
Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre

Valencia, barrio marinero de El Cabanyal. La Aldeana era una de las bodegas con más solera y años de recorrido, pero el paso del tiempo…