Deraliye, cuando la cocina otomana vive el presente
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Deraliye —que significa 'puerta santa' en castellano— fue uno de los nombres que tuvo en el pasado la ciudad de Estambul y es, en la…

Don Giovanni, la trattoria de Andrea Tumbarello
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Al restaurante Don Giovanni lo definen como una auténtica trattoria. Un enclave culinario en el que uno de los grandes embajadores de la…

El Capricho, donde la carne de buey se hace arte
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Si uno sabe de carne, se preocupa por saber cada día un poco más, busca dónde están las mejores y en qué…

Mama Campo, el ecológico que también es colmado
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El planteamiento esencial de Mama Campo es ofrecer los sabores tradicionales en clave ecológica en un espacio que, además de…

Saison, la llama gastronómica de San Francisco
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El cocinero Joshua Skenes podría rubricar con un intrincado garabato, un complejo autógrafo que revelase una personalidad rica y amplia…

El Ermitaño, cocina castellana cargada de raíces
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Muros recios y centenarios arropan el restaurante El Ermitaño de la zamorana Benavente. Los tabiques de la casa señorial que en el…

Anyora Bodega, la esencia de los pueblos del mar resucita en Valencia
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Tiempos de cambio para el barrio marítimo de Valencia. Con el Cabanyal en proyecto de recuperación, los pueblos del mar viven a…

Essence de Espaisucre, la degustación de un método
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Espai Sucre estuvo considerado el único restaurante de postres del mundo. Un espacio inequívocamente singular, especialmente cuando…

Omar, un viaje a la Turquía más sabrosa sin dejar Madrid
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A finales del año 2009, a un par de calles del madrileño paseo de la Castellana y en las cercanías de la plaza de Cuzco,…

Eneko Tokyo, un paso más en la vuelta al origen de Atxa
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Desde principios de septiembre el restaurante Eneko Tokyo tiene abiertas sus puertas. El nuevo espacio comandado por el cocinero triestrellado Eneko…

Sunset, el mejor balcón culinario de Estambul
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Sunset, abierto desde hace más de dos décadas en una distinguida barriada de Estambul, a los pies del Ulus Park, ofrece una de las…

El Refectorium del Campanario, una búsqueda del sabor
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Francisco Ramírez abrió por primera vez las puertas del restaurante El Refectorium en 1972. Un comienzo encaminado, enfocado como ahora…