The Polo Bar, a la mesa con Ralph Lauren
The Polo Bar, a la mesa con Ralph Lauren

Durante su apogeo, en la década de los sesenta, el restaurante de Manhattan La Côte Basque, fue un bastión de la alta sociedad.…

Derrière, un restaurante privado en París
Derrière, un restaurante privado en París

Está escondido en un patio recoleto, y tiene la apariencia de ser una casa recién abandonada o habitada por algún artista…

Perrito Faldero y La Perrera: El ‘hot-dog’ del chef Javier Muñoz Calero
Perrito Faldero y La Perrera: El ‘hot-dog’ del chef Javier Muñoz Calero

El famoso hot-dog han dado un giro de 180º y ha superado sus orígenes humildes, más bien callejeros, para compartir el Olimpo…

Central Bar by Ricard Camarena, el latido valenciano de un Mercado Central
Central Bar by Ricard Camarena, el latido valenciano de un Mercado Central

El Mercado Central de Valencia tienen una entidad catedralicia. Palabras mayores. Un Gran Bazar a la valenciana bajo una cúpula sobre la que…

La Salita: el genio de Begoña Rodrigo anda suelto (y está inspirado)
La Salita: el genio de Begoña Rodrigo anda suelto (y está inspirado)

La Salita, o cómo se desencadenaron las casualidades a merced de una mujer que recién estrenada la mayoría de edad ya era…

Bar Pajarita, geometría contemporánea
Bar Pajarita, geometría contemporánea

En una discreta ubicación del efervescente barrio madrileño de Malasaña, en la calle Apodaca, un luminoso de neón que…

Vino Veritas, slowfood con acento español
Vino Veritas, slowfood con acento español

Como argumento de su propuesta, Carmen, quién junto a sus hermanos lidera el negocio,  no duda en afirmar que responde a "una vuelta al…

La Tasquería, la tercera vía de la casquería madrileña tiene nuevo rey
La Tasquería, la tercera vía de la casquería madrileña tiene nuevo rey

La Tasquería durante un instante de su gestación estuvo a punto de llamarse La Casquería, pero podría haber parecido un…

La Tasquita de Enfrente, y de siempre
La Tasquita de Enfrente, y de siempre

Siempre fue un lugar canalla, uno de esos restaurantes de obligada visita si se quería hablar con criterio de la escena gastronómica de…

Ibérica Farringdon, entre tapas y churros españoles
Ibérica Farringdon, entre tapas y churros españoles

En el número 89 de la calle londinense Turnmill, al lado de la estación de metro Farringdon, algo suculento se está cociendo.…

Macel·lum, la casa de los anfitriones adorables
Macel·lum, la casa de los anfitriones adorables

Que Alejandro Platero es un cocinero pujante, pura progresión, el prototipo de hombre de fogones refinado y sencillo, entregado a la causa, lo saben…

Lando, un honesto pacto con el comensal
Lando, un honesto pacto con el comensal

En un antiguo y enorme taller mecánico renovado del número 6 del pasaje peatonal Pere Calders en el barrio de Sant Antoni, los sonidos…