M.B., la versión insular de Martín Berasategui y Erlantz Gorostiza
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En el tinerfeño municipio de Guía de Isora, encajado entre Santiago del Teide, La Orotava y Adeje, el singular hotel The Ritz-Carlton…

La Taberna del Chef del Mar, la versión canalla e informal de Ángel León
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Hace apenas un par de semanas que uno de los sueños de Ángel León se ha cumplido. El chef más marino de nuestra…

Restaurante Dani García, la 'cocina con tradición' en Marbella
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El cierre de la temporada 2013 para el chef Dani García, el otoño de aquel año, supuso el cierre del restaurante con el que se…

Les Cols, la cocina de 'metro cero' de Fina Puigdevall
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Les Cols, el restaurante de la gerundense Fina Puigdevall, es un vivo reflejo de la comarca donde se encuentra, La Garrotxa. Desde la transformada…

Santceloni de Óscar Velasco, un clásico atemporal
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Madrid, siendo la capital de España, concentra en sus calles una buena muestra de lo que es el país y, no pocas veces, lo mejor de cada…

Askuabarra: producto, producto y producto en Madrid
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Askuabarra es un pequeño y discreto restaurante, ubicado en pleno centro de Madrid, a pocos metros del kilómetro cero. La…

Lasarte, la cocina de Martín Berasategui en Barcelona
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La obsesión del restaurante Lasarte es «tratar el mejor producto que nos da nuestra tierra, nuestro mar, las estaciones del año,…

Attica, la cocina natural de Ben Shewry
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A las afueras de una gran ciudad, en uno de los suburbios del sur de Melbourne, seguramente uno no espera encontrarse con un restaurante que atraiga…

Moments de Raül Balam, la segunda generación Ruscalleda
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Su trayectoria viene avalada por siete estrellas Michelin repartidas entre España, con el Sant Pau como principal casa, y Tokio, donde ese…

Nerua, la innovación culinaria con raíces de Josean Alija
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En su llegada al mar Cantábrico, la desembocadura formada por los ríos Nervión, Ibaizábal y sus últimos afluentes…

n/naka, la cocina japonesa estacional de Niki Nakayama
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La gastronomía occidental, por lo general, tiende a sobreponer, concentrar y reunir en sus platos una multitud de sabores que, matiz a matiz,…

Restaurante Copenhagen, gastronomía vegana con nombre de ciudad
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Copenhagen no es solamente la capital y ciudad más poblada de Dinamarca, es también un restaurante. Situado en el cosmopolita…