Alabaster, el sabor de Galicia en Madrid
Alabaster, el sabor de Galicia en Madrid

La Cocina Atlántica está de moda en Madrid. Tras el verano de 2015, se han ido abriendo nuevos restaurantes donde los platos y materias…

Pujol, la nueva cocina mexicana de Enrique Olvera
Pujol, la nueva cocina mexicana de Enrique Olvera

En una de las zonas más exclusivas y comerciales de Ciudad de México, Polanco, se ubica un restaurante que desde su apertura ha situado…

La Terraza del Casino, el cielo madrileño de Paco Roncero
La Terraza del Casino, el cielo madrileño de Paco Roncero

La Puerta del Sol de Madrid es un lugar de paso obligado. Para turistas y locales, para cualquiera. Desde el Kilómetro Cero de las carreteras…

M.B., la versión insular de Martín Berasategui y Erlantz Gorostiza
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En el tinerfeño municipio de Guía de Isora, encajado entre Santiago del Teide, La Orotava y Adeje, el singular hotel The Ritz-Carlton…

La Taberna del Chef del Mar, la versión canalla e informal de Ángel León
La Taberna del Chef del Mar, la versión canalla e informal de Ángel León

Hace apenas un par de semanas que uno de los sueños de Ángel León se ha cumplido. El chef más marino de nuestra…

Restaurante Dani García, la 'cocina con tradición' en Marbella
Restaurante Dani García, la 'cocina con tradición' en Marbella

El cierre de la temporada 2013 para el chef Dani García, el otoño de aquel año, supuso el cierre del restaurante con el que se…

Les Cols, la cocina de 'metro cero' de Fina Puigdevall
Les Cols, la cocina de 'metro cero' de Fina Puigdevall

Les Cols, el restaurante de la gerundense Fina Puigdevall, es un vivo reflejo de la comarca donde se encuentra, La Garrotxa. Desde la transformada…

Santceloni de Óscar Velasco, un clásico atemporal
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Madrid, siendo la capital de España, concentra en sus calles una buena muestra de lo que es el país y, no pocas veces, lo mejor de cada…

Askuabarra: producto, producto y producto en Madrid
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Askuabarra es un pequeño y discreto restaurante, ubicado en pleno centro de Madrid, a pocos metros del kilómetro cero. La…

Lasarte, la cocina de Martín Berasategui en Barcelona
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La obsesión del restaurante Lasarte es «tratar el mejor producto que nos da nuestra tierra, nuestro mar, las estaciones del año,…

Attica, la cocina natural de Ben Shewry
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A las afueras de una gran ciudad, en uno de los suburbios del sur de Melbourne, seguramente uno no espera encontrarse con un restaurante que atraiga…

Moments de Raül Balam, la segunda generación Ruscalleda
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Su trayectoria viene avalada por siete estrellas Michelin repartidas entre España, con el Sant Pau como principal casa, y Tokio, donde ese…