Piripi, el hijo de una saga dedicada a la buena cocina
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El patriarca, Vicente Castelló, ha hecho de Piripi una extensión de su Nou Manolín, uno de los restaurantes de producto…

La Bien Aparecida, elevando la categoría gastronómica de Madrid
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Paco Quirós es el responsable de cuatro comedores madrileños que cosechan reconocimientos y buenas opiniones. El empresario hostelero…

HEART Ibiza, una experiencia multisensorial creada por los Adrià
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Hace más de 10 años que se da la amistad que provocó la creación de HEART Ibiza. Las ideas y los momentos compartidos…

Granja Elena, alta cocina popular en Barcelona
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En apariencia, una sencilla granja de barrio regentada por tres hermanos, en la realidad, lo mismo pero con una oferta gastronómica que…

Santerra, los sabores rurales se sofistican en Madrid
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Menos de 30 años y un futuro culinario prometedor. Hablamos de Miguel Carretero, el chef al frente del restaurante Santerra, en Madrid. Este…

Mediterráneo, producto y placer en el restaurante Abiss
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Emergiendo del mar, el majestuoso Peñón de Ifach; próximo a él, el enclave singular y natural de Las Salinas de Calpe;…

El Motel, el origen de la vanguardia culinaria catalana está en Girona
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Y la cocina del hotel Empordà de Figueres resurgió bajo el nombre de El Motel. El establecimiento es la viva representación de…

Luma, el Perú desconocido desde sus productos más representativos
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Luma, es la nueva idea hecha realidad del joven pero experimentado chef peruano Omar Malpartida, quien tiene en su haber una curtida trayectoria al…

El Llar de Viri, la virtud de la lentitud en la cocina
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Nos encontramos en el 20 de la empinada calle de Tresquilos, en la pequeña y relajada población de San Román de Candamo, una…

Il Bocconcino, sabores del sur de Italia en Valencia
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De la península con forma de bota a la península ibérica. El restaurante Il Bocconcino, en el valenciano barrio de El Carmen,…

El Mercader de l'Eixample: sin prisas y con productos de mercado
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Un precioso edificio modernista ubicado en el interior del Eixample barcelonés da cobijo a El Mercader. En la esquina entre el Passatge…

La Cebichería de Trafalgar, hay un peruano nuevo en Madrid
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Llamándose como se llama La Cebichería tenía que ser, claramente, un restaurante especializado en el cebiche, plato nacional…