Viavélez: así sabe Asturias desde Madrid
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Corría el año 2007 cuando Paco Ron abandonó el pueblo asturiano de Viavélez para trasladarse a Madrid, atrás…

El Faralló, un santuario de la cocina más pura de Dénia
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El Faralló es la casa de Javier Alguacil y Julia Lozano, su esposa, un matrimonio que en los años noventa se hizo cargo de la modesta…

São Gabriel, una institución gastronómica del Algarve
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Leonel Pereira lidera los fogones en São Gabriel, uno de los muchos restaurantes de Almancil, zona de afluencia turística y voraz…

Raíces de Carlos Maldonado, un sueño hecho realidad
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El programa de televisión Masterchef nos trajo a Carlos Maldonado, uno de los concursantes con más carisma que ha dado el show para…

Willie's, la adopción gastronómica lusa de Willie Wurger
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En 1985 Willie Wurger dejó su Alemania natal para aterrizar en el Algarve portugués, una bella tierra en la que rápidamente…

La Ereta, creatividad culinaria con vistas al Mediterráneo
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Sin carta y con tres menús degustación que plasman el estilo culinario de la casa: cocina mediterránea, de base tradicional y…

Arce, tres décadas de cocina de temporada en Madrid
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Iñaki y Unai Camba son padre e hijo, chef y chef. Un par de profesionales que se rigen por dos de los principios básicos de la cocina:…

Maipi, el sabor de Valencia en una barra
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En una pequeña calle del animado barrio valenciano de Ruzafa se encuentra Maipi, la casa de Gabi Serrano, fundador y propietario, que junto a…

Alma: la esencia de la cocina de raíces navarra
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Leandro Gil es responsable de los fogones del restaurante Alma, ubicado en el Hotel Alma Muga de Beloso. Este joven cocinero propone convertir la…

DINS Santi Taura, el interior emocionante de la culinaria balear
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En el interior del restaurante Santi Taura está DINS, una apuesta del chef homónimo que se originó por su necesidad de dar a…

William, una cocina portuguesa actualizada
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El restaurante William se ubica en el núcleo de un maravilloso hotel de Funchal, el sensacional Belmond. De sus cocinas surge una propuesta…

Crudo Bar, cocinando el mundo sin fuego
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Platos en crudo, semi crudos y alguna que otra preparación en la que sí que interviene el fuego. Crudo Bar es un recorrido por la…