Yugo The Bunker, una taberna japonesa de la II Guerra Mundial en Madrid
Yugo The Bunker, una taberna japonesa de la II Guerra Mundial en Madrid

¿A quién no le gustaría vivir una auténtica experiencia gastronómica de cocina japonesa en una clásica…

A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas
A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas

Lucía Freitas es la viva imagen de la ilusión gastronómica futura. Savia nueva en cocina y más visibilidad para la mujer…

Mi Kitxen, cocina callejera en el centro de la ciudad de Madrid
Mi Kitxen, cocina callejera en el centro de la ciudad de Madrid

Cinco continentes caben en un solo restaurante: Mi Kitxen, un establecimiento madrileño que puede felicitarse por ofrecer verdadera comida…

El Xato, un siglo gastronómico con brillo propio
El Xato, un siglo gastronómico con brillo propio

¿Son 100 años de historia suficientes para convertir un restaurante en patrimonio de un lugar? ¿Puede una casa de comidas de un…

MAD13, la gastronomía más cool de la capital
MAD13, la gastronomía más cool de la capital

Una de las últimas propuestas 'gastro-cool' de la capital se llama MAD13, un restaurante con terraza cubierta en pleno Paseo de la Habana que…

Baalbec, la reivindicación de una dieta mediterránea diferente
Baalbec, la reivindicación de una dieta mediterránea diferente

Baalbec es una de las novedades de Valencia que más valor da a la comida saludable y la cocina mediterránea, un recetario que es…

Kitchen 154, el grado supremo del sabor
Kitchen 154, el grado supremo del sabor

Bajo el sonoro lema de ‘ni gastro, ni pollas’ el restaurante Kitchen 154 despunta de las frases altisonantes sobre gastronomía. El…

La Cooperativa del Mar: latas y latas en Valencia
La Cooperativa del Mar: latas y latas en Valencia

La Cooperativa del Mar es la historia de Pepe y su pescadería, un local emblemático de Ruzafa que se encontró con una pareja de…

Bar Asensio, la tradición modernizada
Bar Asensio, la tradición modernizada

Valencia y sus pueblos, quizás también mucha España y sus pueblos, el amor por los bares, por las bravas, el esmorçaet:…

Lady Madonna, gastronomía variada a todas horas
Lady Madonna, gastronomía variada a todas horas

El proyecto Lady Madonna fue concebido para hacer feliz con la comida sin que importe la hora. Desde los desayunos, especiales y completos, hasta las…

Momiji Atelier, un espacio gastronómico alejado del Japón clásico
Momiji Atelier, un espacio gastronómico alejado del Japón clásico

En cada servicio de Momiji Atelier, solo catorce afortunados comensales pueden asistir y disfrutar de la cocina en directo del chef valenciano Diego…

Arima Basque Gastronomy, Madrid escrito en euskera
Arima Basque Gastronomy, Madrid escrito en euskera

La impulsora del proyecto Arima Basque Gastronomy es la incombustible Nagore Irazuegui, una persona que hace que el mejor producto del País…