Maipi, el sabor de Valencia en una barra
Maipi, el sabor de Valencia en una barra

En una pequeña calle del animado barrio valenciano de Ruzafa se encuentra Maipi, la casa de Gabi Serrano, fundador y propietario, que junto a…

Alma: la esencia de la cocina de raíces navarra
Alma: la esencia de la cocina de raíces navarra

Leandro Gil es responsable de los fogones del restaurante Alma, ubicado en el Hotel Alma Muga de Beloso. Este joven cocinero propone convertir la…

DINS Santi Taura, el interior emocionante de la culinaria balear
DINS Santi Taura, el interior emocionante de la culinaria balear

En el interior del restaurante Santi Taura está DINS, una apuesta del chef homónimo que se originó por su necesidad de dar a…

William, una cocina portuguesa actualizada
William, una cocina portuguesa actualizada

El restaurante William se ubica en el núcleo de un maravilloso hotel de Funchal, el sensacional Belmond. De sus cocinas surge una propuesta…

Crudo Bar, cocinando el mundo sin fuego
Crudo Bar, cocinando el mundo sin fuego

Platos en crudo, semi crudos y alguna que otra preparación en la que sí que interviene el fuego. Crudo Bar es un recorrido por la…

Qué Leche, la propuesta desenfadada que sacude Gran Canaria
Qué Leche, la propuesta desenfadada que sacude Gran Canaria

Tras el nombre de Qué Leche está la historia de la pasión científica y gastronómica que Jennise tiene por los…

Choco, un movimiento a favor de la gastronomía andaluza vanguardista
Choco, un movimiento a favor de la gastronomía andaluza vanguardista

Kisko García lo dice claro: “He decidido contar cada día, sobre la mesa, una historia de placer”. Kisko nació en…

Largo do Paço, parada gastronómica obligatoria en Portugal
Largo do Paço, parada gastronómica obligatoria en Portugal

Si ponemos rumbo al norte de Portugal es probable que lleguemos a Amarante, una bella ciudad lusa relativamente próxima a Oporto. La urbe…

Kaymus, la transcendencia de la libertad en la cocina
Kaymus, la transcendencia de la libertad en la cocina

«La libertad es un lujo que no todos pueden permitirse», decía cierto político alemán de prominente bigote. Una…

Melvin, el nuevo Berasategui de la isla de Tenerife
Melvin, el nuevo Berasategui de la isla de Tenerife

Buenas noticias para la gastronómica ínsula de Tenerife, el chef del garrote y cocinero español con más estrellas…

Rekondo: donostiarra, imprescindible y auténtico
Rekondo: donostiarra, imprescindible y auténtico

“Tratamos de ser siempre respetuosos con los productos y fieles a sus sabores”. El que firma esta sentencia es Iñaki Arrieta,…

Laia Erretegia, la parrilla a la que viaja la mejor materia prima
Laia Erretegia, la parrilla a la que viaja la mejor materia prima

En el encantador pueblo vasco de Hondarribia se encuentra Laia Erretegia, una excelsa parrilla del Bidasoa, comandada por los hermanos y propietarios…