El Oso, un ejemplar gastronómico y asturiano en Madrid
El Oso, un ejemplar gastronómico y asturiano en Madrid

A pocos minutos del centro de Madrid se encuentra La Moraleja, terreno fértil para las propuestas gastronómicas de toda índole.…

La Fonda Xesc, el hábitat de la alta gastronomía gerundense
La Fonda Xesc, el hábitat de la alta gastronomía gerundense

Una antigua casa histórica de 1730 ubicada en Gombrèn, pequeño pueblo de la provincia de Girona, da cobijo a lo que hoy es un…

La Taberna de Elia, sentido y sensibilidad por las brasas
La Taberna de Elia, sentido y sensibilidad por las brasas

Catalin Lupu, conocido como Cata, es el propietario y mago del fuego de La Taberna de Elia. Este joven hostelero demuestra a diario su…

Cañadío, la cocina cántabra en Madrid de Paco Quirós
Cañadío, la cocina cántabra en Madrid de Paco Quirós

La historia del restaurante Cañadío se remonta a 1981, cuando Paco Quirós abrió este establecimiento junto a su mujer, la…

La Casa Tomada, o cómo Madrid sabe a Venezuela
La Casa Tomada, o cómo Madrid sabe a Venezuela

Hay que rememorar el cuento de Julio Cortázar Casa Tomada para desentrañar el origen del nombre de este céntrico establecimiento…

The Sushi Room, cocina nikkei desde el centro de Valencia
The Sushi Room, cocina nikkei desde el centro de Valencia

La cocina nikkei es una bendición para todo buen gastrónomo amante de las fusiones de sabores. Japón y Perú aliados para…

Restaurante La Costa, mar y huerta unidos en El Ejido
Restaurante La Costa, mar y huerta unidos en El Ejido

Cuando una cruza la zona de El Ejido en Almería es imposible no detenerse en el llamado mar de plásticos, la impresionante huerta de la…

La Cuina de Can Simón, cocina y pintura de la mano
La Cuina de Can Simón, cocina y pintura de la mano

La provincia de Girona está plagada de restaurantes sobresalientes y se convierte en uno de los bastiones más importantes de nuestro…

Casa Marco, el sabor autóctono italiano en una trattoria de siempre
Casa Marco, el sabor autóctono italiano en una trattoria de siempre

Con todos ustedes la mejor trattoria de Madrid. Y no nos referimos al manido restaurante italiano que utiliza el concepto para castigar al comensal,…

Rincón de Diego, un mar de sensaciones con puerto en Cambrils
Rincón de Diego, un mar de sensaciones con puerto en Cambrils

Rincón de Diego lleva desde el año 1983 sirviendo comidas, una labor que en 2005 le valió una estrella Michelin que aun…

Fogony, kilómetro 0 y slow food a los pies de los Pirineos
Fogony, kilómetro 0 y slow food a los pies de los Pirineos

Pallars es una región geográfica de Lleida ubicada entre los Pirineos y la sierra del Montsec. Allí el clima impone, y el fogony…

Salón Cascabel, la cocina mexicana de Punto MX en formato low cost
Salón Cascabel, la cocina mexicana de Punto MX en formato low cost

Cuando hablamos de comida mexicana en Madrid el nombre que casi siempre sobrevuela nuestro pensamiento es el de Punto MX, el restaurante estrellado…