El Aprendiz, una lección de sabores mundiales y desenfadados
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Hace relativamente poco que El Aprendiz comenzó su andadura, pese a su juventud, este alegre y modesto establecimiento ha ganado fama y…

El Filandón, el lugar en el que degustar la temporada
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El restaurante El Filandón es otro de los establecimientos de Pescaderías Coruñesas que busca crear un espacio especial en el…

Urrechu Velázquez, pinceladas de sabor repletas de color
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Bajo la máxima de "una experiencia gastronómica que inspira los cinco sentidos", el restaurante Urrechu Velázquez brinda…

Petit Pau, un pequeño restaurante con una propuesta inconmensurable
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Sants es el vecindario de la ciudad de Barcelona en el que se encuentra Petit Pau, un restorán con vocación de bistró…

Ponzano, la cocina de siempre tiene un firme referente
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Se llama Ponzano y en la calle Ponzano está. El establecimiento que hoy nos ocupa es un bastión de la coquinaria madrileña y…

Alameda, un bosque de vanguardia y gastronomía en la capital
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Un tándem formado por el arquitecto José Castro y la diseñadora Evangelía Chalastsakos es el responsable de que Madrid…

Medea, un concepto cargado de reflexión y cine
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En el número 45 de Ríos Rosas tiene el cocinero Luis Ángel Pérez el restaurante Medea, un espacio en el que combina su…

Piripi, el hijo de una saga dedicada a la buena cocina
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El patriarca, Vicente Castelló, ha hecho de Piripi una extensión de su Nou Manolín, uno de los restaurantes de producto…

La Bien Aparecida, elevando la categoría gastronómica de Madrid
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Paco Quirós es el responsable de cuatro comedores madrileños que cosechan reconocimientos y buenas opiniones. El empresario hostelero…

HEART Ibiza, una experiencia multisensorial creada por los Adrià
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Hace más de 10 años que se da la amistad que provocó la creación de HEART Ibiza. Las ideas y los momentos compartidos…

Granja Elena, alta cocina popular en Barcelona
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En apariencia, una sencilla granja de barrio regentada por tres hermanos, en la realidad, lo mismo pero con una oferta gastronómica que…

Santerra, los sabores rurales se sofistican en Madrid
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Menos de 30 años y un futuro culinario prometedor. Hablamos de Miguel Carretero, el chef al frente del restaurante Santerra, en Madrid. Este…