Hot Now, la pizza de siempre revive en Madrid
Hot Now, la pizza de siempre revive en Madrid

Las pizzas no tienen por qué ser el último recurso del que no sabe o quiere cocinar en casa. Hasta cierto punto es normal que una…

Eme Be Garrote, la sidrería moderna de Berasategui
Eme Be Garrote, la sidrería moderna de Berasategui

¿Una sidrería Michelin? ¡Sí! Eme Be Garrote es el último de los restaurantes de Berasategui en hacerse con el…

La Cocina de Frente, el cocido madrileño toca techo
La Cocina de Frente, el cocido madrileño toca techo

Juanjo López es una suerte de guardián de los sabores entre los gastrónomos de Madrid y visitantes que buscan cocina con…

Can Bosch, cocina marinera de siempre como nunca
Can Bosch, cocina marinera de siempre como nunca

Cambrils siempre fue una población abierta al mar, la desembocadura de dos sierras que servía como refugio de veraneo y…

Baserri Maitea, brasas, producto y técnica con el sabor de siempre
Baserri Maitea, brasas, producto y técnica con el sabor de siempre

Juan Antonio Zaldua antes que hostelero fue futbolista. Tuvo actuaciones brillantes que solo se apagaron cuando una maldita lesión de rodilla…

Yugo The Bunker, una taberna japonesa de la II Guerra Mundial en Madrid
Yugo The Bunker, una taberna japonesa de la II Guerra Mundial en Madrid

¿A quién no le gustaría vivir una auténtica experiencia gastronómica de cocina japonesa en una clásica…

A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas
A Tafona, Galicia hecha sabor con Lucía Freitas

Lucía Freitas es la viva imagen de la ilusión gastronómica futura. Savia nueva en cocina y más visibilidad para la mujer…

Mi Kitxen, cocina callejera en el centro de la ciudad de Madrid
Mi Kitxen, cocina callejera en el centro de la ciudad de Madrid

Cinco continentes caben en un solo restaurante: Mi Kitxen, un establecimiento madrileño que puede felicitarse por ofrecer verdadera comida…

El Xato, un siglo gastronómico con brillo propio
El Xato, un siglo gastronómico con brillo propio

¿Son 100 años de historia suficientes para convertir un restaurante en patrimonio de un lugar? ¿Puede una casa de comidas de un…

MAD13, la gastronomía más cool de la capital
MAD13, la gastronomía más cool de la capital

Una de las últimas propuestas 'gastro-cool' de la capital se llama MAD13, un restaurante con terraza cubierta en pleno Paseo de la Habana que…

Baalbec, la reivindicación de una dieta mediterránea diferente
Baalbec, la reivindicación de una dieta mediterránea diferente

Baalbec es una de las novedades de Valencia que más valor da a la comida saludable y la cocina mediterránea, un recetario que es…

Kitchen 154, el grado supremo del sabor
Kitchen 154, el grado supremo del sabor

Bajo el sonoro lema de ‘ni gastro, ni pollas’ el restaurante Kitchen 154 despunta de las frases altisonantes sobre gastronomía. El…