Andra Mari, el recetario vizcaíno de ayer y de hoy
Andra Mari, el recetario vizcaíno de ayer y de hoy

Andra Mari se presenta como un paraíso de la paz gastronómica. Un restorán ubicado en las alturas del municipio vizcaíno…

Castell Peralada, una mirada a la gastronomía ampurdanesa renovada
Castell Peralada, una mirada a la gastronomía ampurdanesa renovada

Los impresionantes jardines guardan un lago manso, frente a él, un fortín, el castillo de la dinastía de los vizcondes de…

Yakitoro, la casa madre de Chicote en la calle Reina
Yakitoro, la casa madre de Chicote en la calle Reina

El nombre de una estrella televisiva arrastra a las masas. Con la gastronomía ocupando una parte importante de las parrillas catódicas,…

Don Julio, el clasicismo eterno de la parrilla argentina
Don Julio, el clasicismo eterno de la parrilla argentina

En la intersección entre la calle Guatemala 4691 y Gurruchaga, en el Palermo Viejo de la capital de Argentina, se ubica esta clásica…

Messina: Italia, Argentina y Andalucía unidas por la cocina creativa
Messina: Italia, Argentina y Andalucía unidas por la cocina creativa

En el nordeste de Sicilia, a unos 90 km de Catania, se encuentra la ciudad de Messina, en la provincia homónima. La urbe, protagonista de…

Sushi Cru, la grandeza de un pequeño restaurante japonés
Sushi Cru, la grandeza de un pequeño restaurante japonés

No hace tanto que los restaurantes nipones llegaron a la ciudad del Turia. Entre los pioneros, Sushi Cru, un pequeño local del…

Es Racó d'Es Teix, la cocina pasional de Josef Sauerschell
Es Racó d'Es Teix, la cocina pasional de Josef Sauerschell

El cocinero Josef Sauerschell, responsable junto a Leonor Payeras del restaurante Es Racó d'Es Teix, dice que nunca trabajó por…

Cuenllas, disfrutes clásicos para el buen gastrónomo
Cuenllas, disfrutes clásicos para el buen gastrónomo

Desde su nacimiento allá por el año 1939, la maquinaria de Cuenllas se engrasa con excelente gastronomía. Ángel Cuenllas…

Sendra, arroces y pulpo seco mirando al mar
Sendra, arroces y pulpo seco mirando al mar

Una peculiar estructura de madera frente al Mediterráneo, en ella cuelgan pulpos secándose al sol. Llamativa postal, más…

Túbal, la evolución en familia de la tradición navarra
Túbal, la evolución en familia de la tradición navarra

En la céntrica plaza de Francisco de Navarra, en Tafalla, se encuentra Túbal, hogar de la tradición culinaria navarra que…

La Pappardella, auténtica gastronomía italiana en Puerto Banús
La Pappardella, auténtica gastronomía italiana en Puerto Banús

Pappardella es el nombre que recibe cada una de esas cintas de pasta ancha, parecidas a los fettuccine, que tanto disfrutamos los que apreciamos la…

Kuzina, la frescura de la cocina griega en el centro de Valencia
Kuzina, la frescura de la cocina griega en el centro de Valencia

Kuzina es uno de los restaurantes más aclamados y visitados de la ciutat vella de Valencia. Un minúsculo local de cuidado interiorismo…