Il Bocconcino, sabores del sur de Italia en Valencia
Il Bocconcino, sabores del sur de Italia en Valencia

De la península con forma de bota a la península ibérica. El restaurante Il Bocconcino, en el valenciano barrio de El Carmen,…

El Mercader de l'Eixample: sin prisas y con productos de mercado
El Mercader de l'Eixample: sin prisas y con productos de mercado

Un precioso edificio modernista ubicado en el interior del Eixample barcelonés da cobijo a El Mercader. En la esquina entre el Passatge…

La Cebichería de Trafalgar, hay un peruano nuevo en Madrid
La Cebichería de Trafalgar, hay un peruano nuevo en Madrid

Llamándose como se llama La Cebichería tenía que ser, claramente, un restaurante especializado en el cebiche, plato nacional…

Aratz, grandes productos para cumplir con grandes tradiciones
Aratz, grandes productos para cumplir con grandes tradiciones

El mejor producto de la tierra y el mar en las mejores manos. El donostiarra restaurante Aratz cocina con esmero el recetario tradicional…

Beat, así late el corazón gastronómico de Calpe
Beat, así late el corazón gastronómico de Calpe

Calpe es la población alicantina en la que el chef José Manuel Miguel ha recalado tras su periplo por París y Beat es el nombre…

99 KŌ Sushi Bar, un espacio exclusivo de cocina nipona de alta gama
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La capital del país afila sus palillos, el Grupo Bambú, uno de los principales referentes en gastronomía japonesa en…

Lobsterie: ahora Madrid tiene su propio lobster bar
Lobsterie: ahora Madrid tiene su propio lobster bar

Entre un típico bar americano de Maine y un sofisticado local francés se halla Lobsterie, el proyecto gastronómico de Arnaud…

Tula, un restaurante de Jávea que va más allá del arroz y las tapas
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Borja Susilla y Clara Puig de la Bellacasa son la pareja de jóvenes unidos por la gastronomía que ofician lo que en Tula se hace: una…

Vivanda, platos y platillos para todos los públicos
Vivanda, platos y platillos para todos los públicos

El chef Jordi Vila es el responsable de elevar este pequeño restaurante barcelonés llamado Vivanda a la altura de referente de la buena…

Tras-os-Montes, una mirada profunda a la tradición gastronómica lusa
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El madrileño Tras-os-Montes es la evolución del pequeño y sencillo restaurante Don Sol, una casa portuguesa nacida en 1993 para…

Casa de Chá da Boa Nova, un himno cantado a la seducción gastronómica
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El chef Rui Paula y el conocido arquitecto portugués Alvaro Siza han hecho de la antigua y emblemática casa de té Boa Nova,…

Spacca Napoli, la genuina pizza de Nápoles en Valencia
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A casi nadie le sorprende que la pizza napolitana haya sido nombrada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco. Este…