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Restaurante Mexcla, mexicanidad mediterránea repleta de matices
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Es un placer comprobar cómo cada vez más restaurantes se preocupan por ofrecer una cocina auténtica. Y cómo los propios…

Restaurante Horcher, refinamiento berlinés en pleno Madrid
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En el año 1904, en el número 21 de la larga calle Martin-Luther-Strasse de Berlín, Gustav Horcher abría las puertas del…

Restaurante The Yeatman, el gastronómico portugués para enófilos
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The Yeatman es un restaurante —y también un hotel— pensado tanto para los amantes de la cocina más contemporánea,…

Restaurante Ibai, el carácter de una cocina sublime
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Uno, cuando lee sobre el restaurante que nos ocupa, bien podría pensar que todo lo que le rodea forma parte de una meditada,…

Raúl Resino Restaurante, una cocina de pensamiento
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Comenzar desde cero y desde abajo garantiza unos cimientos fuertes y trabajados. Empezar sin nada hecho y con todo por hacer. Dar los primeros pasos…

Restaurante L’Antic Molí, cocina de proximidad y aprovechamiento
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Hace poco más de una década, el restaurante L’Antic Molí abrió sus puertas en Ulldecona, un municipio tarraconense…

Restaurante La Atrevida, desenfado y memoria con el sello de Óscar Velasco
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En forma de restaurante o en forma de bar. Para un picoteo informal o una comida distendida. Concebido para el local, pero ideal para cualquier…

Restaurante Delirios, la locura y la genialidad de Javier Rodríguez Martínez
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A pocos pasos de la imponente catedral de León, en el número 2 de la calle Ave María, el restaurante Delirios es el escenario en…

El Baret de Miquel: el inesperado éxito de la alta gastronomía underground
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De Miquel Ruiz se ha glosado tanto su figura iconoclasta… Ese aire quijotesco del que está llamado a los dones Michelin y decide parar,…