Los más destacados

Últimos restaurantes

El Molino de Alcuneza, una vía de escape gastronómico
El Molino de Alcuneza, una vía de escape gastronómico

Nos aproximamos a la histórica ciudad medieval de Sigüenza, en Guadalajara, un municipio de indudable belleza arquitectónica,…

The Lobstar, el hogar del auténtico 'lobster roll'
The Lobstar, el hogar del auténtico 'lobster roll'

El eje de este restaurante es el sabrosísimo lobster roll, un bocadillo hecho con bogavante que forma parte del ADN gastronómico de las…

Cocina Hermanos Torres, un sueño compartido
Cocina Hermanos Torres, un sueño compartido

El último de los proyectos de Javier y Sergio Torres, el par de incombustibles y televisivos hermanos, es Cocina Hermanos Torres, un…

Carbón Negro, barra y restaurante con pulso propio
Carbón Negro, barra y restaurante con pulso propio

No hay como la parrilla para que el buen producto se luzca en toda su amplitud. Esta antigua técnica de cocina es la base de Carbón…

Bagá, una sorpresa de sabor gastronómico en Jaén
Bagá, una sorpresa de sabor gastronómico en Jaén

Pedro Sánchez es el cocinero responsable de que en Bagá brille por primera vez una estrella Michelin. Este chef formado en los fogones…

Atelier Etxanobe, un nuevo espacio de cocina vasca de autor
Atelier Etxanobe, un nuevo espacio de cocina vasca de autor

Tras 19 intensos, felices y fructíferos años en el emblemático Palacio Euskalduna, Etxanobe y su equipo decidieron que era hora…

Trattoria Da Carlo, un napolitano de culto en Valencia
Trattoria Da Carlo, un napolitano de culto en Valencia

Carlo d'Anna es el hombre al frente de una familiar trattoria puramente napolitana que se ubica en las inmediaciones de la plaza Xúquer, esa…

Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina
Echaurren Tradición: orígenes, memoria y cocina

Hablar de Echaurren Tradición es hacerlo de la historia de la cocina tradicional riojana. Esta casa es el resultado del constante trabajo de…

Maca de Castro: un fogón balear y de temporada
Maca de Castro: un fogón balear y de temporada

Temporada y tradición son las bases de la cocina de Maca de Castro, en el Puerto de Alcudia, Mallorca. En este restaurante capitaneado por la…