‘SUMMA’ y saborea el arte
‘SUMMA’ y saborea el arte

El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la…

Culinary Zinema 2013, siete menús de película
Culinary Zinema 2013, siete menús de película

En unas, como en Deliciosa Martha o Ratatouille, aunque en este caso no sea de carne y hueso, el cocinero es la estrella; en otras, con La…

El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro
El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro

Son dos casas del mar del siglo XXI, dos formas de acercarse al mar… O, más bien, de comérselo. Nada tienen que ver entre ellas…

¡Una de ostras!, en el jardín del Hotel Ritz de Madrid
¡Una de ostras!, en el jardín del Hotel Ritz de Madrid

En pleno centro de Madrid, y sólo hasta el 15 de septiembre, El Jardín del Ritz cambiará su oasis urbano por el mar, la arena y…

Entre fogones con Bradley Cooper
Entre fogones con Bradley Cooper

Que levante la mano la que no esté dispuesta a ponerse el delantal, coger la sartén y ponerse en faena para enseñar a cocinar a…