Spanish Design for Food, entre ‘Tapas’ anda el juego
Spanish Design for Food, entre ‘Tapas’ anda el juego

La gastronomía y el diseño español han ido in crescendo en los últimos años hasta lograr el reconocomiento de los…

Millesime Madrid, pasarela gastronómica
Millesime Madrid, pasarela gastronómica

Los amantes y profesionales de la gastronomía ya pueden ir bloqueando fechas porque, del 1 al 3 de octubre, llega la gran pasarela de la…

El Somni, una ópera en doce platos
El Somni, una ópera en doce platos

Durante las primeras semanas de mayo, los hermanos Roca (del Celler de Can Roca) decidieron llevar a cabo una velada inolvidable desarrollada en doce…

De la coctelería y las tapas al vermú con Albert Adrià
De la coctelería y las tapas al vermú con Albert Adrià

Para muchos, es el hermano de Ferran Adrià, artífice de una revolución gastronómica de calado mundial. Para otros, fue…

Atención, que llega La Jamoneta de Sánchez Romero Carvajal
Atención, que llega La Jamoneta de Sánchez Romero Carvajal

«¿Cuándo llega?» «¿En qué calle aparca?» «¡Mira, por ahí viene!»…

Dos citas otoñales con las setas
Dos citas otoñales con las setas

¿Otoño = setas? Parece la lógica ecuación de una época en la que la micología se convierte en una de las…

¿Adiós al menú degustación?
¿Adiós al menú degustación?

La pasada primavera, decidió arrancar con una novedad que, de haber sido anunciada hace un par de años, hubiera sonado a broma…

‘SUMMA’ y saborea el arte
‘SUMMA’ y saborea el arte

El arte de mezclar ingredientes, experimentar con ellos y obtener resultados inesperados, ha elevado las recetas de muchos chefs a la…

Culinary Zinema 2013, siete menús de película
Culinary Zinema 2013, siete menús de película

En unas, como en Deliciosa Martha o Ratatouille, aunque en este caso no sea de carne y hueso, el cocinero es la estrella; en otras, con La…

El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro
El mar en el plato: Aponiente y Loxe Mareiro

Son dos casas del mar del siglo XXI, dos formas de acercarse al mar… O, más bien, de comérselo. Nada tienen que ver entre ellas…

¡Una de ostras!, en el jardín del Hotel Ritz de Madrid
¡Una de ostras!, en el jardín del Hotel Ritz de Madrid

En pleno centro de Madrid, y sólo hasta el 15 de septiembre, El Jardín del Ritz cambiará su oasis urbano por el mar, la arena y…

Entre fogones con Bradley Cooper
Entre fogones con Bradley Cooper

Que levante la mano la que no esté dispuesta a ponerse el delantal, coger la sartén y ponerse en faena para enseñar a cocinar a…