All Those, por amor a la comida
All Those, por amor a la comida

Con la fiebre por los productos de proximidad, kilómetro cero, ecológicos y demás corrientes verdes, ya no vale todo. Abanderas…

Tincan, un placer londinense y en conserva
Tincan, un placer londinense y en conserva

Dando un paseo por el Soho de Londres uno puede encontrarse con multitud de tiendas, pubs que permanecen abiertos toda la noche, teatros que llevan…

The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad
The Hovse, bienvenidos a casa por Navidad

Una casa. Una tienda. Un mercado. Tres plantas. Una azotea. 80 inquilinos. ‘Bienvenidos a The Hovse. ‘Bienvenidos a casa’. Bajo…

Film & Cook 2014, cocina de cine
Film & Cook 2014, cocina de cine

Ya son cuatro los años que el festival de cine y gastronomía Film & Cook lleva uniendo estos dos mundos mediante producciones…

Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate
Salón du Chocolat de París, la ciudad de la luz se viste de chocolate

Los últimos días de octubre en París suelen estar especialmente destacados en el calendario de los más golosos porque en…

Con cita previa: Millesime Madrid
Con cita previa: Millesime Madrid

Saca el calendario y señala, con alarma inclusive, los siguientes cuatro días: del 7 al 10 de octubre. ¿Por qué? Muy…

Van, Van, un ‘gastro’ festival rodante
Van, Van, un ‘gastro’ festival rodante

En septiembre, en concreto durante los días del 19 al 24, la comida te la llevarás de calle. Así, sin más.…

El chef dos estrellas Michelín Ángel León cocina en el Hotel Mandarin Oriental
El chef dos estrellas Michelín Ángel León cocina en el Hotel Mandarin Oriental

Cada temporada, imagina la Bahía de Cádiz plasmada en un menú, en donde su capacidad creativa afronta el reto de conjugar el…

Una alianza burbujeante: Moët & Chandon y Yannick Alléno
Una alianza burbujeante: Moët & Chandon y Yannick Alléno

Paren las rotativas. Atento todo el mundo. Llega un matrimonio de lujo. Inigualable. Burbujeante. Chispeante. El del champán Moët &…

Gastroverano top en Madrid
Gastroverano top en Madrid

Si el otoño es la época más activa en la apertura de locales nuevos –tendencia casi contrastada…

Un ‘dolcisimo’ helado Magnum vestido por Dolce & Gabbana
Un ‘dolcisimo’ helado Magnum vestido por Dolce & Gabbana

Sexy, irreverente, sofisticada, cool. Así es la etiqueta de la pareja más cotizada del fashion business. Uno adora la luz del…

Cuando Hermès se convierte en aderezo
Cuando Hermès se convierte en aderezo

Nada de marcas blancas, sólo productos de alimentación envasados como si fueran firmas de lujo. Esa parece ser la consigna del artista…