Mercado de la Boqueria de Barcelona, el espectáculo del alimento
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Antes de que Barcelona comenzase su expansión allende de sus primeras murallas, antes siquiera de atisbar los visionarios una urbe como la…

Chef's Table 3ª temporada: tercera ronda para la vuelta al mundo más gastronómica
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La tercera temporada de Chef’s Table está a la vuelta de la esquina. Tras una primera season en la que se citaron Massimo Bottura, Dan…

Atmans Coffee Curators, cafés con alma en Barcelona
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Les Corts es uno de los barrios barceloneses en pleno rejuvenecimiento. Un entramado urbano que vive una evolución al calor de nuevos…

Mercado Central de Valencia, una catedral del producto
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El 30 de diciembre de 1915 el rey Alfonso XIII, con una gran solemnidad y la preceptiva bendición eclesiástica, colocó la…

Comaxurros, una vuelta de tuerca a la churrería tradicional
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¿Quién no recuerda con cariño ese infantil acto de atiborrarse de churros rebozados de azúcar en una feria? De llevar…

Las mejores vermuterías de España
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Hasta no hace demasiado tiempo el vermú parecía ser algo del pasado. Una bebida que en los cincuenta y sesenta bebían con…

Las mejores coctelerías de Valencia
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Salimos de copas por la ciudad del Turia en busca de los espacios que han convertido la coctelería en todo un arte y un placer para los…

Mercado de San Ildefonso, nuestro primer 'street food market'
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Hasta la década de los setenta, el de San Ildefonso fue el mercado de abastos que proveyó al madrileño barrio de Maravillas de…

Cereal Hunters Café, una oda a los cereales
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Hace más de una década que en Estados Unidos se hicieron populares los cereal bars. Una suerte de cafeterías con su barra, sus…

CARNIco, una carnicería con servicio de maduración a medida
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Si uno anda de paseo por el madrileño barrio de Chamberí y echa un ligero vistazo al negocio ubicado en el número 33 de la calle…

Chef's Table Francia, una deuda pendiente
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Decía David Gelb, creador de Chef's Table, que «la oportunidad de dedicarle una temporada entera a Francia es un sueño hecho…

Libro 'Inside Chef's Fridges', un vistazo a las neveras de los mejores chefs
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La curiosidad es algo innato del ser humano. En unos más que en otros, eso sí. Y necesaria, eso también. Porque sin ella…