Comiendo como un hobbit en El señor de los anillos
Comiendo como un hobbit en El señor de los anillos

Está claro. Al final, mucho elfo de ojos de águila y mucho enano de fuerte brazo, pero los que mejor se lo pasan comiendo en El…

Mercado de San Miguel de Madrid, el emblema de los gastronómicos
Mercado de San Miguel de Madrid, el emblema de los gastronómicos

A pocos pasos de la Plaza Mayor de Madrid, en el epicentro de lo castizo, el Mercado de San Miguel es el único vestigio de aquellos mercados…

El mejor interiorismo gastronómico de España
El mejor interiorismo gastronómico de España

El diseño gana cada vez más enteros en la valoración general de un restaurante. Si antaño parecía que la…

Mercado de la Paz de Madrid, el mercado de abastos de ayer y hoy
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El acomodado barrio parcialmente proyectado por el constructor que le da nombre, José de Salamanca y Mayol, Marqués de Salamanca, fue…

La comida renacentista del Decamerón
La comida renacentista del Decamerón

Uno de los momentos más difíciles que vivió la Europa Medieval fue la llegada de la peste negra. En pocos años, la mayor…

Los 5 restaurantes que deberías visitar en tu viaje a Nueva York
Los 5 restaurantes que deberías visitar en tu viaje a Nueva York

La oficiosa capital del mundo, la ciudad de los rascacielos, la urbe que nunca duerme… Nueva York es y será un mito. Una…

Café Angélica, el tostador responsable donde se bebe y se come
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Acaba de abrir en el número 24 de la calle San Bernardo de Madrid, pero su historia se remonta a 1948. Fue aquel año, en aquel mismo…

Pepe Carvalho, el detective hedonista
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Manuel Vázquez Montalbán fue construyendo a su personaje más conocido, el detective Pepe Carvalho, a través de una larga…

Los 5 restaurantes que deberías visitar en tu viaje a París
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Oh, París, la ciudad del amor, de la luz… Ese bendito pedazo de tierra tocado por la varita mágica del romanticismo, lo…

Mercado de Triana, un sentir sevillano
Mercado de Triana, un sentir sevillano

Sus cimientos son parte del pasado histórico de la ciudad. Un castillo comenzado a construir por los árabes, en 1171, que desde 1481…

Cómo cocinar un cerdo a la manera Astérix y Obélix
Cómo cocinar un cerdo a la manera Astérix y Obélix

Toda la Galia ha sido ocupada. ¿Toda? ¡No! Una pequeña aldea resiste al invasor. Y en esa pequeña aldea tienen una serie…

Comiendo a la manera del Quijote
Comiendo a la manera del Quijote

A veces, para ahondar en la vida y costumbres de otros tiempos, no hay como sumergirse en la literatura. Los escritores han manifestado una constante…