Alain Ducasse, el chocolatero prodigioso
Alain Ducasse, el chocolatero prodigioso

Al salir de la estación de metro de la Bastilla en París, encamina tus pasos hacia la Rue de la Roquette. No te entretengas y deja…

Slow food a fuego lento con acento español
Slow food a fuego lento con acento español

El placer está antes que el beneficio, y las personas, antes que la oficina. El movimiento slow tiene sus orígenes a finales de los…

Esa delicia rebozada, la croqueta
Esa delicia rebozada, la croqueta

Redondas o rectangulares, con setas o con jamón, con el clásico pan rallado o con panko... Las hay de todas las formas y…

El pan nuestro de cada día, panaderías 100% naturales
El pan nuestro de cada día, panaderías 100% naturales

Panaderos que se ponen creativos con panes de kamut o integrales con agua de mar; gurús de la masa madre; panes azules, verdes, negros, con…

A de Arzábal, un club secreto y exquisito
A de Arzábal, un club secreto y exquisito

Hay quien busca su barra y la encuentra. Cuando eso sucede difícilmente se abandona, difícilmente se comete el 'pecado' de la…

Corella, una boutique carnicera
Corella, una boutique carnicera

«Come hoy la carne como se hacía antes». Sentencia una y otra vez la página web de Corella; la carnicería de los…

Ese pequeño gran pez, la sardina
Ese pequeño gran pez, la sardina

En Unos valiosos pececillos, uno de los primeros capítulos de Futurama, su protagonista se hace rico subastando una lata de conservas de una…

Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?
Restaurantes clandestinos, ¿te vienes a mi 'supper club'?

Durante el día, Kara trabaja como productora en una empresa de Internet, en el corazón de Nueva York. Pero cuando se acerca el fin de…

Cursos de cocina, let's have a cooking party!
Cursos de cocina, let's have a cooking party!

Organizar una cena con amigos es un plan sublime... pero cuando hay que pasarse después horas recogiendo, la experiencia no compensa. O al…

Gaspar Sobrino: cuando gastronomía e interiorismo van de la mano
Gaspar Sobrino: cuando gastronomía e interiorismo van de la mano

Cuando gastronomía e interiorismo van de la mano del interiorista Gaspar Sobrino, dícese, emoción –interés…

La invasión de los 'foodzines'
La invasión de los 'foodzines'

Alrededor del mundo, desde Tokyo a Beirut, pasando por Brooklyn y el corazón de París, un puñado de atractivas revistas…

Palomita, el colmado del S.XXI
Palomita, el colmado del S.XXI

En tiempos de grandes superficies, franquicias y tiendas prácticamente idénticas en cada ciudad algunos recuerdan con nostalgia…