Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato
Las recetas de mi casa, por Andoni Luis Aduriz: Mugaritz en el plato

Es el cocinero de Mugaritz, posicionado como el restaurante número 4 de la lista '50 Best Restaurants in the World', un ránking anual…

Le Chicche della nonna Ida, recetas italianas al descubierto
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A fuego lento, muy lento. Así se ha cocinado este libro. Como bien explica su autora e ilustradora Liuna Virardi, todo comenzó…

Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami
Art Basel y 15 restaurantes para comerse Miami

Welcome to Miami! Donde siempre es verano y se vive al ritmo del Caribe en pleno Estados Unidos. Extrovertida, sensual y a ritmo caribeño,…

¡En llamas!, un extintor hecho vino
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Con un diseño elegante e inusual frente a los extintores que estamos acostumbrados a ver, este modelo de Fire-Design puede formar parte de tu…

Alta cocina en conserva
Alta cocina en conserva

Por ahora, siguen siendo una incógnita las razones por las que en el ‘gastrosector’ español no hay más negocios…

A pie de calle, The Food Trucks Revolution
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Yo para ser chef quiero un camión... Podría ser el grito de guerra de aquellos cocineros o intrépidos de los fogones que deciden…

PlatDePa, el pan de aluminio
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Durante siglos, y a nivel mundial, el pan ha sido un alimento básico y esencial en todas las culturas. Una afirmación evidente. Pero si…

Un mercado muy orgánico: Woki Organic Market
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Los restaurantes, al igual que las tiendas multiespacio, se están transformando en pequeños universos multiuso. Además de ir a…

Drink Local Notebooks, los diarios de la cebada
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Si has convertido tu pasión por apuntar todo aquello que te encuentras por el camino en cuadernos, servilletas o incluso en la cubierta…

Un rosario de apps para foodies 2.0
Un rosario de apps para foodies 2.0

Lejos quedaron aquellos móviles con los que sólo podías llamar y recibir mensajes o hacer fotos sencillas y algún…

Un café (muy hogareño) llamado Mür
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Los sillones Chester, la mesa comunal hecha con madera de derribo, el rincón de las butacas, los sillones alrededor de la estufa de mica o…

Where Chefs Eat, el (libro) secreto mejor guardado de los chefs
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Alguna vez te has preguntado dónde comen los mejores chefs del mundo como René Redzepi del restaurante Noma, el español…