Recetas 2.0, cocina en red
Recetas 2.0, cocina en red

Desayuno diario ‘Hola, soy Jen, me encanta la comida, las fotos, viajar y los desayunos’. No, no es una bio de alguna de esas…

El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering
El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering

Si quieres recibir en casa pero no te apetece trabajar en exceso, llama a estos salvadores culinarios: Armiñán, Norema Salinas, 21 de…

Los nuevos mercados, una tentación a cada paso
Los nuevos mercados, una tentación a cada paso

Fruta, pescado, verdura, literatura, música, diseño... ¿y si tu mercado habitual ofertase una lista tan dispar para comer…

La cerveza, algo más que una rubia
La cerveza, algo más que una rubia

‘Una cerveza, por favor’. A lo que el barman responderá, con toda la razón del mundo… ‘Sí,  pero…

Con C de Capricho y Chocolate
Con C de Capricho y Chocolate

Cristóbal Colón fue el primero en traer el fruto del cacao a Europa. Entre los exóticos presentes de su paso por América,…

Alain Ducasse, el chocolatero prodigioso
Alain Ducasse, el chocolatero prodigioso

Al salir de la estación de metro de la Bastilla en París, encamina tus pasos hacia la Rue de la Roquette. No te entretengas y deja…

Slow food a fuego lento con acento español
Slow food a fuego lento con acento español

El placer está antes que el beneficio, y las personas, antes que la oficina. El movimiento slow tiene sus orígenes a finales de los…

Esa delicia rebozada, la croqueta
Esa delicia rebozada, la croqueta

Redondas o rectangulares, con setas o con jamón, con el clásico pan rallado o con panko... Las hay de todas las formas y…

El pan nuestro de cada día, panaderías 100% naturales
El pan nuestro de cada día, panaderías 100% naturales

Panaderos que se ponen creativos con panes de kamut o integrales con agua de mar; gurús de la masa madre; panes azules, verdes, negros, con…

A de Arzábal, un club secreto y exquisito
A de Arzábal, un club secreto y exquisito

Hay quien busca su barra y la encuentra. Cuando eso sucede difícilmente se abandona, difícilmente se comete el 'pecado' de la…

Corella, una boutique carnicera
Corella, una boutique carnicera

«Come hoy la carne como se hacía antes». Sentencia una y otra vez la página web de Corella; la carnicería de los…

Ese pequeño gran pez, la sardina
Ese pequeño gran pez, la sardina

En Unos valiosos pececillos, uno de los primeros capítulos de Futurama, su protagonista se hace rico subastando una lata de conservas de una…