Un rincón consagrado a la coctelería en el Hotel Murmuri
Un rincón consagrado a la coctelería en el Hotel Murmuri

En cuestión de coctelería hay quien prueba, bebe y disfruta con todo. Otros prueban porque no les queda más remedio, porque…

Así trabaja Borja García, el hombre que mece el diseño de los nuevos restaurantes
Así trabaja Borja García, el hombre que mece el diseño de los nuevos restaurantes

Dice Borja García, un valenciano de la nueva hornada, que la primera vez que un cliente le pidió el diseño para su nuevo restaurante lo único que…

Dulce de Leche, un templo de panes y dulces
Dulce de Leche, un templo de panes y dulces

En el corazón del valenciano barrio de Ruzafa, el más cosmopolita y emergente de la ciudad, se ubica una pastelería y…

Las dulces exquisiteces de Fonty
Las dulces exquisiteces de Fonty

Inspirada en la calidez de las cafeterías de la costa este estadounidense y los más contemporáneos cafés parisinos, en el…

Frutas Charito, el paraíso de lo natural
Frutas Charito, el paraíso de lo natural

En el corazón del madrileño distrito de Chamartín, en la confluencia de las calles Bolivia y Potosí, se encuentra el…

Cede al placer helado, ¡al rico helado, a la rica heladería!
Cede al placer helado, ¡al rico helado, a la rica heladería!

Refrescante y nutritivo, el helado lleva muchos siglos calmando el calor y el apetito goloso. Cae en la tentación de los más cremosos y…

Federica Barbaranelli: Una (nueva) vida slow
Federica Barbaranelli: Una (nueva) vida slow

Si no lo hacemos, deberíamos adoptar ya un ritmo slow. Respirar lentamente; tomar conciencia de los materiales con los que se fabrica la ropa…

Zumos y batidos, furor a todo color
Zumos y batidos, furor a todo color

Ni el último modelo de smartphone ni la manicura impecable. El complemento más valioso del momento es un vaso de licuado verde o…

Salón des Fleurs, un té entre flores
Salón des Fleurs, un té entre flores

¿Una floristería donde tomar el té? ¿Un café donde adquirir maravillosos bouquets? ¿Ambas cosas?…

Recetas 2.0, cocina en red
Recetas 2.0, cocina en red

Desayuno diario ‘Hola, soy Jen, me encanta la comida, las fotos, viajar y los desayunos’. No, no es una bio de alguna de esas…

El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering
El ángel de la guarda ‘gastro’: el catering

Si quieres recibir en casa pero no te apetece trabajar en exceso, llama a estos salvadores culinarios: Armiñán, Norema Salinas, 21 de…

Los nuevos mercados, una tentación a cada paso
Los nuevos mercados, una tentación a cada paso

Fruta, pescado, verdura, literatura, música, diseño... ¿y si tu mercado habitual ofertase una lista tan dispar para comer…