Quique Dacosta 3, el libro de las vivencias en torno al 'triestrellato' del chef
Quique Dacosta 3, el libro de las vivencias en torno al 'triestrellato' del chef

A Quique Dacosta le gusta definirse como un cocinero autodidacta, alguien que ama la gastronomía y se ha hecho a sí mismo. Razón…

Mesa puesta en un solo clic
Mesa puesta en un solo clic

Basta de peregrinar de tienda en tienda a la caza y captura de productos sibaritas, las exquisiteces más chic se encuentran en Internet y,…

Londres es un día de mercado: pequeña guía de paradas indispensables
Londres es un día de mercado: pequeña guía de paradas indispensables

Mi Londres favorito aparece justo en estas fechas, cuando está bien frío y el hielo de la pista de patinaje de Somerset House parece…

Heladería Berthillon, un motivo (helado) para siempre volver a París
Heladería Berthillon, un motivo (helado) para siempre volver a París

Nos encantan las bellas historias vinculadas, casi umbilicalmente, a personajes capaces de cambiar, por su propio impulso, el rumbo de un destino.…

Repostería rústica, los dulces shabby chic
Repostería rústica, los dulces shabby chic

Desde un rincón de su cocina, en una bonita casa de campo inglesa, Jamie Oliver machaca con las manos unas fresas, añade un…

Hermès, el azul de los sueños
Hermès, el azul de los sueños

Recorriendo siglos de historia y surcando océanos y tierras de Este a Oeste, la vajilla más ensoñadora de la Maison…

Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor
Caldos de Ricard Camarena. El libro del código del sabor

La Comunidad Valenciana es tierra de músicos. 5 de cada 10 intérpretes españoles son valencianos, hay 3,1 agrupaciones entre…

En la cocina con Jackson Pollock
En la cocina con Jackson Pollock

La frase ‘comemos con los ojos’ cobra un sentido extraordinario cuando los mejores chefs del mundo, ya sea por sus orígenes o su…

Mercato Metropolitano, la nueva ágora que revoluciona Milán
Mercato Metropolitano, la nueva ágora que revoluciona Milán

Milán, Milán y Milán. Según el chascarillo autóctono, la Italia que factura. La de los negocios, el diseño,…

Casa del Agua, la quinta esencia de las aguas embotelladas
Casa del Agua, la quinta esencia de las aguas embotelladas

En la última década, y especialmente en el último lustro, hemos observado cómo la oferta de aguas embotelladas ha…

Modernist Cuisine: Arte, ciencia culinaria, un libro
Modernist Cuisine: Arte, ciencia culinaria, un libro

La buena comida es aquella que comienza su seducción a través de los sentidos, de eso no cabe duda. Los paladares más sibaritas…

El culto al café, cafeterías 100% naturales
El culto al café, cafeterías 100% naturales

En un país con gran cultura de bares como es España, sorprende lo difícil que resulta tomar un buen café fuera de casa.…