David Monaguillo, de los 'Pecados del Monaguillo' a la comunicación gastronómica
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Vivimos tiempos modernos. No son aquellos de la maravillosa película de Charles Chaplin, pero se le acercan. Los frenéticos ritmos de…

Alfredo Álamo, un 'foodie' con muchas letras
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Licenciado en Historia por la Universidad de Valencia, Alfredo Álamo Marzo (Valencia, 1975) es un escritor de ciencia ficción…

Marta Hortelano, gastronomía sin artificios
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Aunque está vinculada profesionalmente a la política de una forma profunda, la gastronomía es seguramente su principal…

Jacob Bendahan, el perfecto comensal
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Jacob Bendahan se licenció en Derecho, realizó un máster de Derecho Empresarial Europeo, pero no optó por lo más…

Sixto Arias, un espirítu libre y comilón
Sixto Arias, un espirítu libre y comilón

Es viajero y emprendedor por definición. Entre sus facetas destaca la de médico militar, campeón de pádel, piloto de…

Guillermo Rodríguez, nutricional entrenamiento gastronómico
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Guillermo Rodríguez es un joven zamorano, inquieto y emprendedor, que un buen día decidió fusionar completamente dos de sus…

Vicent Molins, el geógrafo que se perdió entre fogones
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Iba para geógrafo, y de hecho lo es, pero el destino —o más bien los buenos vicios— hicieron que terminase perdido entre…

Juanma Ramírez, un amante recién llegado a la gastronomía
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Es profesor titular de CRM y engagement en el Postgrado de Marketing Digital & Inbound Marketing de Inesdi, consultor de estrategia en marketing,…

Cristina Santander, una artista burbujeante
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Criada en la atmósfera bohemia y cosmopolita que irradiaba su padre, un famoso músico de jazz, la bonaerense Cristina Santander estaba…

Rafa Meana, un cocinillas de libro
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Rafa Meana es geógrafo de profesión y vocación, responsable del Departamento de Sistemas de Información Geográfica…

Jesús Donaire, dulce sabor a hogar
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Nacido en Ciudad Real, la buena comida manchega marcó la infancia de este hidalgo de los de compás, regla de cálculo y divisores. Porque rozando la…

Chantal Coudrain: 'Mi afición, mi vida, la cocina'
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Francia es un país de grandes cocineros, riquísima gastronomía, reconocidas materias primas y buenos comensales, de esos que…