Cristina Santander, una artista burbujeante
Cristina Santander, una artista burbujeante

Criada en la atmósfera bohemia y cosmopolita que irradiaba su padre, un famoso músico de jazz, la bonaerense Cristina Santander estaba…

Rafa Meana, un cocinillas de libro
Rafa Meana, un cocinillas de libro

Rafa Meana es geógrafo de profesión y vocación, responsable del Departamento de Sistemas de Información Geográfica…

Jesús Donaire, dulce sabor a hogar
Jesús Donaire, dulce sabor a hogar

Nacido en Ciudad Real, la buena comida manchega marcó la infancia de este hidalgo de los de compás, regla de cálculo y divisores. Porque rozando la…

Chantal Coudrain: 'Mi afición, mi vida, la cocina'
Chantal Coudrain: 'Mi afición, mi vida, la cocina'

Francia es un país de grandes cocineros, riquísima gastronomía, reconocidas materias primas y buenos comensales, de esos que…

Merche Grosso, una cocina hecha de recuerdos
Merche Grosso, una cocina hecha de recuerdos

La vida de Merche Grosso podría explicarse como un viaje vital de ida, vuelta algunas veces y transformación. En su Venezuela natal se…

Héctor Barbarin, pura excelencia gastronómica
Héctor Barbarin, pura excelencia gastronómica

Este pamplonés nacido en el 75, ingeniero industrial por la Universidad Pública de Navarra y MBA Executive por la Universidad de…

Nuria Blanco, entre platos anda el juego
Nuria Blanco, entre platos anda el juego

Licenciada en Bellas Artes, técnico superior en Grabado y Estampación y artista multidisciplinar que trabaja tanto técnicas…

Iaia Cocoi, amor 'a la italiana' por la gastronomía
Iaia Cocoi, amor 'a la italiana' por la gastronomía

Creer que un italiano por naturaleza y el simple hecho de serlo es un apasionado de la cocina es un tópico que, en personas como Iaia…

Anthony D'Argenzio: de California al SoHo con esencia mediterránea
Anthony D'Argenzio: de California al SoHo con esencia mediterránea

Nacido y criado al norte de California, en las cercanías de la región vitivinícola más importante del estado, el Valle…

Jorge Oliva, pasión por la coctelería
Jorge Oliva, pasión por la coctelería

Jorge Oliva se define a sí mismo como un chico sencillo cuyo principal motor es la vocación que siente por la hostelería y, en…

Roberto Torres, un 'foodie' con mucho azúcar
Roberto Torres, un 'foodie' con mucho azúcar

El periodista de moda Roberto Torres nació en el otoño del 79 y prácticamente desde que era un niño sabía que lo que le gustaba era contar historias…

Cèlia Izquierdo: cocina de proximidad y productos del 'terroir'
Cèlia Izquierdo: cocina de proximidad y productos del 'terroir'

Con sangre aragonesa y extremeña corriendo por sus venas, la catalana Cèlia Izquierdo ha tenido desde temprana edad en el dibujo, la…