Txaber Allué Martí, el cocinero fiel
Txaber Allué Martí, el cocinero fiel

En casa de Txaber Allué Martí (Bilbao, 1974) la cocina no gustaba demasiado. Ni a su padre, aunque hiciese los espaguetis del domingo,…

Jorge Galindo, el politólogo 'foodie'
Jorge Galindo, el politólogo 'foodie'

Si a uno le interesa la política y la sigue a través de Internet y las redes sociales, su nombre probablemente no le sea ajeno. Incluso…

Carlos Piqueras, un hedonista de barrio
Carlos Piqueras, un hedonista de barrio

Carlos Piqueras, más conocido en las redes por el alias Ligasalsas, afirma que contar su historia es sencillo. Para hacerlo, basta con decir…

Sergio Adelantado, un gastrónomo de escuadra y cartabón
Sergio Adelantado, un gastrónomo de escuadra y cartabón

Él mismo se define como un adicto a soñar, como un buscador. Una persona que trabaja haciendo realidad los sueños, haciendo…

David Monaguillo, de los 'Pecados del Monaguillo' a la comunicación gastronómica
David Monaguillo, de los 'Pecados del Monaguillo' a la comunicación gastronómica

Vivimos tiempos modernos. No son aquellos de la maravillosa película de Charles Chaplin, pero se le acercan. Los frenéticos ritmos de…

Alfredo Álamo, un 'foodie' con muchas letras
Alfredo Álamo, un 'foodie' con muchas letras

Licenciado en Historia por la Universidad de Valencia, Alfredo Álamo Marzo (Valencia, 1975) es un escritor de ciencia ficción…

Marta Hortelano, gastronomía sin artificios
Marta Hortelano, gastronomía sin artificios

Aunque está vinculada profesionalmente a la política de una forma profunda, la gastronomía es seguramente su principal…

Jacob Bendahan, el perfecto comensal
Jacob Bendahan, el perfecto comensal

Jacob Bendahan se licenció en Derecho, realizó un máster de Derecho Empresarial Europeo, pero no optó por lo más…

Sixto Arias, un espirítu libre y comilón
Sixto Arias, un espirítu libre y comilón

Es viajero y emprendedor por definición. Entre sus facetas destaca la de médico militar, campeón de pádel, piloto de…

Guillermo Rodríguez, nutricional entrenamiento gastronómico
Guillermo Rodríguez, nutricional entrenamiento gastronómico

Guillermo Rodríguez es un joven zamorano, inquieto y emprendedor, que un buen día decidió fusionar completamente dos de sus…

Vicent Molins, el geógrafo que se perdió entre fogones
Vicent Molins, el geógrafo que se perdió entre fogones

Iba para geógrafo, y de hecho lo es, pero el destino —o más bien los buenos vicios— hicieron que terminase perdido entre…

Juanma Ramírez, un amante recién llegado a la gastronomía
Juanma Ramírez, un amante recién llegado a la gastronomía

Es profesor titular de CRM y engagement en el Postgrado de Marketing Digital & Inbound Marketing de Inesdi, consultor de estrategia en marketing,…