Daniel Pino, ida y vuelta a la gastronomía
Daniel Pino, ida y vuelta a la gastronomía

Daniel Pino (Santiago de Compostela, 1986) recuerda con gran cariño su infancia. Se ve, siendo poco más que un renacuajo, dibujando en…

Marta Vives y la creatividad como forma de vida
Marta Vives y la creatividad como forma de vida

Marta Vives (Igualada, Barcelona, 1988) es tremendamente curiosa y vivaz. Una de esas personas que necesita aprender a cada momento. Que le gusta…

Xosé Castro, un 'foodie' entre letras
Xosé Castro, un 'foodie' entre letras

Xosé Castro (A Coruña, 1968) es un rostro más que reconocible de la red de redes y los medios de comunicación. Lo es por…

Philippe Regol, un observador gastronómico
Philippe Regol, un observador gastronómico

Se define como «observador gastronómico» y la definición se le ajusta a la perfección. Nacido en Francia, Philippe…

Raquel Quevedo, artista experimental y gastrónoma tradicional
Raquel Quevedo, artista experimental y gastrónoma tradicional

Raquel Quevedo se define como «una trabajadora y madre contemporánea». Una publicista, diseñadora gráfica y…

Francesc Rifé, un interiorista gastronómico
Francesc Rifé, un interiorista gastronómico

Francesc Rifé (Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona, 1969) tiene estudios de Arquitectura Técnica realizados en la Universidad…

Federico Regalado, un cuarto de siglo de amor por la alta cocina
Federico Regalado, un cuarto de siglo de amor por la alta cocina

Más de un cuarto de siglo lleva dedicado a vivir la más elevada de las gastronomías allá donde se precie. Federico…

Paco Roca, el niño que quiso dibujar
Paco Roca, el niño que quiso dibujar

Él lo ha logrado, no cabe duda. Y de qué manera. Ha llevado a término lo que se propuso siendo apenas un renacuajo. Esas…

Fernando Huidobro, un comentador gastronómico
Fernando Huidobro, un comentador gastronómico

Su nombre les sonará si la gastronomía más sobresaliente no les es ajena. Fernando Huidobro, malagueño de nacimiento y…

Marta Simonet, una 'foodie' más que inquieta
Marta Simonet, una 'foodie' más que inquieta

Se define como una «soñadora empedernida y una aventurera de risa fácil». Ella es una de esas personas con una sonrisa…

Marisol Salanova, una crítica de arte perdida por la gastronomía
Marisol Salanova, una crítica de arte perdida por la gastronomía

Marisol Salanova (Valencia, 1982) es crítica de arte, curadora y comisaria. Publica textos críticos frecuentemente en medios como el…

Àngels González, algo más que gastronomía
Àngels González, algo más que gastronomía

Àngels González (Pineda de Mar, 1976) recuerda con cariño cómo de bien se ha comido en su casa desde siempre. Cómo…