Beatriz Rodríguez, fotografía con sensibilidad gastronómica
Beatriz Rodríguez, fotografía con sensibilidad gastronómica

Desde bien pequeña, Beatriz Rodríguez ha vivido de cerca la gastronomía. Recuerda, por ejemplo, los buenos quesos franceses que…

Xavier Sancho, un ortodoxo con placeres culpables
Xavier Sancho, un ortodoxo con placeres culpables

Xavier Sancho estudió Periodismo en la Universidad Autónoma de Barcelona. Trabajó en la revista gratuita de tendencias AB,…

Álvaro Muñoz, predilección por el mar malagueño y los buenos productos
Álvaro Muñoz, predilección por el mar malagueño y los buenos productos

Nació un 23 de julio, en pleno verano, frente al mar. Álvaro Muñoz (Málaga, 1973) siente predilección por…

Dídac Lee, el disfrute sostenible como filosofía de vida
Dídac Lee, el disfrute sostenible como filosofía de vida

Su nombre no es desconocido en el mundo de la empresa, la tecnología y el deporte. Dídac Lee (Figueres, Girona, 1974), hijo de padres…

Pablo Márquez, un hombre tras las bambalinas gastronómicas
Pablo Márquez, un hombre tras las bambalinas gastronómicas

A Pablo Márquez (Lugo, 1977) a veces se le hace difícil decir dónde está su casa. Nació en una de las más…

Alfonso Hurtado, atrapado por el mundo gastronómico
Alfonso Hurtado, atrapado por el mundo gastronómico

Desde bien pequeño ha vivido la magnificencia de la cocina. De mano de cuatro de sus tíos y, especialmente, de su madre. Fue por eso…

Gumersindo Lafuente, la faceta culinaria de un periodista pionero
Gumersindo Lafuente, la faceta culinaria de un periodista pionero

Licenciado por la Facultad de Ciencias de la Información de la madrileña Universidad Complutense, Gumersindo Lafuente (Madrid, 1957)…

David Moralejo: viajero, comidista y viceversa
David Moralejo: viajero, comidista y viceversa

David Moralejo (Valladolid, 1979) dice que la afición a la gastronomía le viene «¡del buen saque que he tenido…

Esther Cerveró, la voz de los restaurantes
Esther Cerveró, la voz de los restaurantes

«Soy y seré siempre plumilla», afirma Esther Cerveró. En sexto de EGB decidió que quería dedicarse a…

Bernie Vinyes, un cocinero en la reserva
Bernie Vinyes, un cocinero en la reserva

Aunque se llama Lluís Bernils Viñas, la mayoría lo conoce como Bernie Vinyes. Nació en abril de 1958, es padre de dos…

Víctor Franco, capturando el buen comer
Víctor Franco, capturando el buen comer

Aunque Víctor Franco (Barcelona, 1980) es economista y contable de oficio, lo que verdaderamente le apasiona es la gastronomía. Desde…

Albert López, un gastrónomo de fondo
Albert López, un gastrónomo de fondo

Albert López, más visto en la red como Albert L. G., es uno de esos tipos todoterreno que da gusto tener cerca. Es SEO y…