Álvaro Muñoz, predilección por el mar malagueño y los buenos productos
Álvaro Muñoz, predilección por el mar malagueño y los buenos productos

Nació un 23 de julio, en pleno verano, frente al mar. Álvaro Muñoz (Málaga, 1973) siente predilección por…

Dídac Lee, el disfrute sostenible como filosofía de vida
Dídac Lee, el disfrute sostenible como filosofía de vida

Su nombre no es desconocido en el mundo de la empresa, la tecnología y el deporte. Dídac Lee (Figueres, Girona, 1974), hijo de padres…

Pablo Márquez, un hombre tras las bambalinas gastronómicas
Pablo Márquez, un hombre tras las bambalinas gastronómicas

A Pablo Márquez (Lugo, 1977) a veces se le hace difícil decir dónde está su casa. Nació en una de las más…

Alfonso Hurtado, atrapado por el mundo gastronómico
Alfonso Hurtado, atrapado por el mundo gastronómico

Desde bien pequeño ha vivido la magnificencia de la cocina. De mano de cuatro de sus tíos y, especialmente, de su madre. Fue por eso…

Gumersindo Lafuente, la faceta culinaria de un periodista pionero
Gumersindo Lafuente, la faceta culinaria de un periodista pionero

Licenciado por la Facultad de Ciencias de la Información de la madrileña Universidad Complutense, Gumersindo Lafuente (Madrid, 1957)…

David Moralejo: viajero, comidista y viceversa
David Moralejo: viajero, comidista y viceversa

David Moralejo (Valladolid, 1979) dice que la afición a la gastronomía le viene «¡del buen saque que he tenido…

Esther Cerveró, la voz de los restaurantes
Esther Cerveró, la voz de los restaurantes

«Soy y seré siempre plumilla», afirma Esther Cerveró. En sexto de EGB decidió que quería dedicarse a…

Bernie Vinyes, un cocinero en la reserva
Bernie Vinyes, un cocinero en la reserva

Aunque se llama Lluís Bernils Viñas, la mayoría lo conoce como Bernie Vinyes. Nació en abril de 1958, es padre de dos…

Víctor Franco, capturando el buen comer
Víctor Franco, capturando el buen comer

Aunque Víctor Franco (Barcelona, 1980) es economista y contable de oficio, lo que verdaderamente le apasiona es la gastronomía. Desde…

Albert López, un gastrónomo de fondo
Albert López, un gastrónomo de fondo

Albert López, más visto en la red como Albert L. G., es uno de esos tipos todoterreno que da gusto tener cerca. Es SEO y…

Cristina Martínez 'Garbancita', sin pelos en la lengua
Cristina Martínez 'Garbancita', sin pelos en la lengua

Todo comenzó hace más de una década con un blog, Garbancita. Cristina Martínez llevaba unos años trabajando en una…

Manu Balanzino, un cocinero multidisciplinar
Manu Balanzino, un cocinero multidisciplinar

Lo tratamos como uno más de nuestros foodies, porque esencialmente se dedica a la asesoría gastronómica, pero estamos ante…