Esther Cerveró, la voz de los restaurantes
Esther Cerveró, la voz de los restaurantes

«Soy y seré siempre plumilla», afirma Esther Cerveró. En sexto de EGB decidió que quería dedicarse a…

Bernie Vinyes, un cocinero en la reserva
Bernie Vinyes, un cocinero en la reserva

Aunque se llama Lluís Bernils Viñas, la mayoría lo conoce como Bernie Vinyes. Nació en abril de 1958, es padre de dos…

Víctor Franco, capturando el buen comer
Víctor Franco, capturando el buen comer

Aunque Víctor Franco (Barcelona, 1980) es economista y contable de oficio, lo que verdaderamente le apasiona es la gastronomía. Desde…

Albert López, un gastrónomo de fondo
Albert López, un gastrónomo de fondo

Albert López, más visto en la red como Albert L. G., es uno de esos tipos todoterreno que da gusto tener cerca. Es SEO y…

Cristina Martínez 'Garbancita', sin pelos en la lengua
Cristina Martínez 'Garbancita', sin pelos en la lengua

Todo comenzó hace más de una década con un blog, Garbancita. Cristina Martínez llevaba unos años trabajando en una…

Manu Balanzino, un cocinero multidisciplinar
Manu Balanzino, un cocinero multidisciplinar

Lo tratamos como uno más de nuestros foodies, porque esencialmente se dedica a la asesoría gastronómica, pero estamos ante…

Santiago Orts, la innovación de la huerta
Santiago Orts, la innovación de la huerta

Licenciado en Biología, Santiago Orts formaba parte de un negocio familiar hasta la crisis económica que en los últimos…

Antonio Colsa, viajando de mesa en mesa
Antonio Colsa, viajando de mesa en mesa

Antonio Colsa (Cádiz, 1961) se declara «gaditano practicante» con dos pasiones: el carnaval y la gastronomía. Con toda una…

David Blay Tapia, un 'foodie' con zapatillas
David Blay Tapia, un 'foodie' con zapatillas

Más de dos décadas lleva David Blay Tapia (Valencia, 1978) trabajando en los medios de comunicación. Esencialmente en el mundo…

Alberto de Luna, el gastrónomo sincero
Alberto de Luna, el gastrónomo sincero

Hace más de una década que Alberto de Luna (Santander, 1982) comenzó a escribir críticas de restaurantes en Internet. Fue…

Elena Morales, disfrutando con el paladar
Elena Morales, disfrutando con el paladar

Los domingos, desde el mediodía y hasta la una de la tarde, las ondas de la Cadena SER en la Comunidad Valenciana son de Elena Morales. Su voz…

Borja Cobeaga, director y comilón
Borja Cobeaga, director y comilón

Con doce o trece años comenzó. Cuando todavía estaba en el colegio, junto a amigos y compañeros de clase grabaron sus…