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Tonino Guitián, un polifacético
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Lo de polifacético se le queda corto. Tonino Guitián (Valencia, 1963) es actor, cómico, director de escena, guionista, escritor…

Alfredo Argilés, un análisis del pasado y presente gastronómico
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Alfredo Argilés nació en Teruel, «pero estoy en Valencia toda la vida». Es en la ciudad mediterránea y sus dominios…

Jesús Trelis, entre las garras del periodismo gastronómico
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Dice que de pequeño soñaba con trabajar en la radio, prestar su voz a informaciones, retransmisiones… entrar por el oído…

Guillermo Navarro, gastronomía como hilo conductor
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Podríamos decir que es extremadamente creativo, un vitalista empedernido, enérgico hasta decir basta, idealista… pero nadie…

Emilio Márquez, un viajero conectado
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Su mundo es el de las redes. Emilio Márquez (Sevilla, 1977) recuerda que accedió por primera vez a una en 1992. Fue FidoNet, la…

Bárbara Blasco, gastrónoma de letras
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Bárbara Blasco (Valencia, 1973) se licenció en Periodismo, con premio extraordinario de fin de carrera, y desempeñó su…

Mike Powell y Jürgen Horn, de viaje cada 91 días
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Parece el sueño de cualquiera, dejando a un lado los mudanzafóbicos. Vivir cada tres meses, o alguno más, en una ciudad…

Carlos Salazar, artístico y gastronómico
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Carlos Salazar Fraile (Valencia, 1962) es el alma mater del estudio de arquitectura que fundó en la ciudad del Turia hace más de dos…

Xavi Calvo, un diseñador con dotes culinarios
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Aunque no nos demos cuenta, estamos rodeados de diseño. Desde el dispositivo en el que estás leyendo estas líneas, por muy gama…