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Santiago Orts, la innovación de la huerta
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Licenciado en Biología, Santiago Orts formaba parte de un negocio familiar hasta la crisis económica que en los últimos…

Antonio Colsa, viajando de mesa en mesa
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Antonio Colsa (Cádiz, 1961) se declara «gaditano practicante» con dos pasiones: el carnaval y la gastronomía. Con toda una…

David Blay Tapia, un 'foodie' con zapatillas
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Más de dos décadas lleva David Blay Tapia (Valencia, 1978) trabajando en los medios de comunicación. Esencialmente en el mundo…

Alberto de Luna, el gastrónomo sincero
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Hace más de una década que Alberto de Luna (Santander, 1982) comenzó a escribir críticas de restaurantes en Internet. Fue…

Elena Morales, disfrutando con el paladar
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Los domingos, desde el mediodía y hasta la una de la tarde, las ondas de la Cadena SER en la Comunidad Valenciana son de Elena Morales. Su voz…

Borja Cobeaga, director y comilón
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Con doce o trece años comenzó. Cuando todavía estaba en el colegio, junto a amigos y compañeros de clase grabaron sus…

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Frank Murray nació en 2008 de la mano de la publicación de un libro, Nuevo catálogo de princesas. Porque él es, en…

Alejandra Feldman, un compendio culinario
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«Me dedico a la cocina, casi, desde que me acuerdo», afirma Alejandra Feldman. De origen italo-argentino, nacida en Buenos Aires y…

Abraham Rivera, un 'foodie' con mucha miga
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Tras terminar Historia del Arte comenzó un máster en el Museo Reina Sofía de Madrid y empezó a organizar exposiciones y…