José Gourmet, conservas que entran por los ojos
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Una vianda debe convencernos por su sabor, claro está, pero un bonito envase, una suerte de carta de presentación para el producto,…

Infugintonic, infusiones para tus copas
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En los últimos años lo más destacado que ha ocurrido en los locales de copas es el gran auge del gin tonic. Desde que a finales…

DeMaría Guijuelo, un jamón ibérico hecho bombonera
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Pensemos en un auténtico y genuino jamón ibérico de bellota, con su punto justo de sal, su veteado graso, su inconfundible e…

La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo para ‘chocoaddicts’
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El que avisa no es traidor y más esta tarta. Ya su propio nombre lo indica, La Mejor Tarta de Chocolate del Mundo. Y es que no se puede llamar…

¡Cocer y cantar! con Querida Carmen
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Querida Carmen... Podría ser el comienzo de una carta a una amiga o una persona entrañable; el arranque de un discurso hacia esa…

Soso Factory, cuando la sal tiene forma de huevo
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La sal, siempre presente en nuestra gastronomía, en los últimos tiempos ha adquirido una dimensión sin precedentes. De ser un…

Bonilla, ¡patatas a la vista!
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Pocas cosas pueden resultar tan placenteras como tomar a la hora del aperitivo una cerveza bien fría acompañada por unas buenas patatas…

Sal de Ibiza, las Islas con más salero
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La sal es un elemento indispensable en cocina, un aderezo tan esencial como ineludible en tantos platos que es capaz de llenar de sabor por sí…

La Paellita, arroces y fideúa con sabor mediterráneo
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«Comer lo de siempre, haciéndolo como nunca». Con esta frase podríamos definir la filosofía de La Paellita. Su…